Когут Наталья Николаевна

Когут Наталья Николаевна принимает в «Стоматологическая клиника ЦЕНТРОДЕНТ» в Калининграде. Стаж 19 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Услуги стоматолога (30)
Лечение пульпита в Калининграде
до 18 000 ₽
Профгигиена в Калининграде
Комплексная гигиена полости рта
Комплексная гигиена полости рта в Калининграде
до 7 950 ₽
вся полость
Чистка зубов Air-flow
Чистка зубов Air-flow в Калининграде
Восстановление эмали зубов
Восстановление эмали зубов в Калининграде
Детская стоматология в Калининграде
Удаление зубов у детей
Удаление зубов у детей в Калининграде
Лечение молочных зубов
Лечение молочных зубов в Калининграде
Серебрение молочных зубов
Серебрение молочных зубов в Калининграде
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
Московский Медицинский Стоматологический Институт им. Н.А.Семашко, 1986г.
Образование и научная деятельностьМосковский Медицинский Стоматологический Институт им. Н.А.Семашко, 1986г.
1999г. Факультет усовершенствования врачей-стоматологов "Патология зубочелюстной системы. Дефекты зубных рядов.
2002г. Обучение по программе " Современные стоматологические материалы и технологии 3М ESPE"
2007г. Участник международной конференции в Париже.
2008г. Участник международной конференции "Применение данных биометрического исследования в ортопедической и ортодонтия какой стоматологии"
2009г. Курс "Основы принятия решения в импланталогии: хирургические и ортопедические аспекты"
2010г. Участник международной конференции" Актуальные аспекты нейромышечной стоматологии"
2011г. Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.
"Организация ортопедической службы. Диагностика и планирование ортопедического лечения. Паталогия зубочелюстной системы и ортопедическое лечение.
2013г. VI Международная конференция "Позиционирование нижней челюсти - эффективное мультидисциплинарное лечение"
2014г. 2-й Международный стоматологический CAD/CAM конгресс " Цифровые технологии в современной эстетической стоматологии" 2016г. Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии "Стоматология ортопедическая"
2017г. Курс "Применение биоматериалов APRF в стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и косметологии"
2018г. Курс "Преимущества использования цифрового протокола при изготовлении ортопедических конструкций"
Отзывы о враче Когут Наталья Николаевна