Стоматолог Худяков Андрей Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Худяков Андрей Владимирович

Худяков Андрей Владимирович - фотография

пародонтолог
Худяков Андрей Владимирович принимает в «Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ+» в Санкт-Петербурге. Стаж 14 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 35 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Худяков Андрей Владимирович

11 июля 2023 г.
Первое впечатление, хоть и не очень хорошая причина обращения, замечательное - записали по телефону на 21:00, приняли вежливые девушки на ресепшн, передали дежурному врачу. Быстро обнаружили причину. Посоветовали хорошего хирурга. Доктор Худяков Андрей Владимирович - чудесное сочетание хорошего и приятного в общении человека и Профессионала (действительно с большой буквы). Имплантация переднего зуба (да еще и первая в моей жизни) прошла практически незаметно с его легкой руки. И обязательно, хочу отметить работу, а главное заботу ассистента хирурга и гигиениста Пучкову Дарью Михайловну - при её участии всё прошло еще более приятно и с позитивным настроением. Спасибо Вам огромное
Мы очень рады, что вы остались довольны нашей клиникой и работой наших врачей. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам качественное и безболезненное лечение. Благодарим вас за положительные отзывы о докторе Худякове и ассистенте Пучковой. Ваше доверие и удовлетворение являются для нас главной целью, и мы будем рады помочь вам с любыми вопросами и потребностями в будущем. Спасибо вам за ваш отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
21 мая 2023 г.
В стоматологию я записывался в конце декабря 22го года по острой боли. Когда пришел не очень обратил внимание на саму стоматологию. Меня быстро оформили и пригласили в кабинет доктора. Худяков Андрей сделал снимок, сказал, что зуб не вылечить, под удаление. Операция прошла хорошо, без осложнений. Зажило все тоже хорошо, прошло вот уже 4 месяца, никаких проблем или болей нет. Я бы обратился снова в эту клинику.
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам справиться с острой болью и провести операцию без осложнений. Наша команда всегда старается оказывать качественную и профессиональную помощь нашим пациентам. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
3 июня 2022 г.
Удаляла восьмерку в клинике Миллениум, очень хороший доктор Худяков А. В. Удалил быстро и не больно. Спасибо.
Спасибо за отзыв о нашем докторе!

Консультация стоматолога
    Лечение аппаратом Вектор
    от 1 600 ₽ в области 1 зуба
    Пародонтологическая чистка
    от 8 600 ₽ за 1 челюсть

• 2010 г. — Северо-Осетинская государственная медицинская академия (стоматология)

• 2021 г. — «Дентальная фотография», Dental Photo LAB
    • 2018 г. — «Основы протезирования на балочной системе Trefoil»
    • 2018 г. — «Оптимизация твердых и мягких тканей в эстетически значимых зонах; Техника корневого щита»

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники АЙСБЕРГ+ (3)

Профессиональная гигиена за 5 500 руб.
    Профессиональная гигиена за 5 500 руб.

Акция на комплексную профгигиену зубов новым пациентам!

• Снятие зубного налета и камней ультразвуком
    • Чистка AirFlow
    • Полировка щеткой и пастой

Профессиональные гигиенические процедуры особенно важны для пациентов, носящих брекеты.

Длительность: 40 минут.

Подробности у администраторов по телефону. Скидки и бонусы не суммируются с акцией.