Изергин Вадим Владимирович

21 год
Изергин Вадим Владимирович принимает в «Стоматологическая клиника ВАЭЛЬ» в Казани. Стаж 21 год. Специализируется на хирургии, имплантологии, пародонтологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 31 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Опыт 21 год
- 2003 г. — Казанский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2019 г. — Прогнозируемая костная пластика в дентальной имплантологии. Протоколы минимизации осложнений., DentalTradingGroup
- 2019 г. — Индивидуальная консультация и персонифицированное лечение каждого пациента, ADM Group
- 2019 г. — Современные клинические и лабораторные протоколы. Nobel Biocare, Москва. Лектор- Dr. InakiGamborena
- 2019 г. — Протоколы костной и мягкотканной аугментации. Лектор — Ярошевич Павел
- 2019 г. — Немедленная Зубоальвеолярная Реконструкция. Лектор — Бернацкий Борис.
- 2019 г. — Применение факторов роста (IPRF, APRF) в стоматологии. Лектор Сечко Н.А. «Dental-Guru»
- 2019 г. — Предсказуемые протоколы лечения на имплантационной системой AstraTech. DentsplySironaAcademy
- 2018 г. — Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка. Лектор Панцулая. В. «Dental-Guru» Москва
- 2017 г. — Практический мастер-класс по «Эстетическая и функциональная реабилитация пациентов с рецессиями десны»
- 2016 г. — Диплом по курсу «Продвинутые хирургические методики в имплантологии»
- 2016 г. — Обучающий семинар по «Реконструктивная хирургия альвеолярной кости»
- 2015 г. — Сертификат по «Техника синус лифтинга»
- 2014 г. — Принял участие в международной образовательной конференции по имплантологии и эстетической стоматологии «Актуальные концепции функциональной и эстетической реабилитации при полной адентии»
- 2014 г. — Прошел теоретический и практический курс по «Пластике кости мягких тканей»
- 2013 г. — Принял участие в Международном симпозиуме по «Актуальные вопросы регенерации костных и мягких тканей в имплантологии и пародонтологии»
- 2013 г. — Практический курс по «Закрытию рецессий при помощи материала mucoderm»
- 2012 г. — Практический курс по «Имплантация от А до Я»
- 2012 г. — Принял участие в IV Международном Симпозиуме по Имплантологии
- 2012 г. — Практический курс по «Хирургическая пародонтология»
- 2011 г. — Прошел практический курс «Хирургические методы формирования мягких тканей»
- 2008 г. — Принял участие в конференции «ROAD SHOW 2008 NOBEL BIOCARE»
Профессиональные навыки:
Удаление зубов любой сложности (в т.ч. ретинированных).
Лечение воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области.
Травматология челюстно-лицевой области.
Диагностика и лечение доброкачественных новообразований челюстей и мягких тканей лица.
Имплантация.
Синуслифтинг.