Стоматолог Авакян Михаил Давидович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ярославле

Авакян Михаил Давидович

Авакян Михаил Давидович - фотография

4.7
Авакян Михаил Давидович принимает в «Стоматологический центр КИТ» в Ярославле. Стаж 19 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 26 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

4 работы в портфолио

Отзывы о враче Авакян Михаил Давидович

4.7
8 марта
Обратилась в клинику увидев рекламу на протезирование зубов. Записали на консультацию к доктору Авакян Михаилу Давидовичу. Доктор отличный специалист, все внимательно осмотрел во рту, ответил на мои вопросы, посмотрел снимки и составил план лечения, расписал какие будут делать услуги и их цена, в итоге оказалась очень высокая стоимость моего протезирования. В рекламе была озвучена одна стоимость, после консультации эта стоимость увеличилась в три раза. Я отказалась от услуг клиники, дорого.
11 февраля 2024 г.
Гнатологов в городе не очень много, выбирала из немногочисленных специалистов, но рейтинг подсказал выбрать доктора Михаила Давидовича Авакяна. Была на консультации. Понравилось, доктор очень обходительный, внимательный, с профессиональным подходом к проблеме. Всё объяснили, рассказали, обслужили по высшему разряду, всё было хорошо.
8 октября 2023 г.
Беспокоили проблемы с челюстью, решила посетить гнатолога, сходить на консультацию. Врачей такого профиля в городе не очень много, выбирать особо было не из кого, потому пришла сюда, к доктору Авакян Михаилу Давидовичу. По приёму всё понравилось, всё подробно объяснили, рассказали. На приём попала вовремя, без очереди, без задержек, встретили очень вежливо - клиника достойна похвалы и рекомендации.

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов

• 2019 г. — Учебно-Консалтинговый Центр "Ликей" (стоматология ортопедическая) Повышение квалификации
    • 2015 г. — Омский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье) Циклы переподготовки
    • 2014 г. — Тверской государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая) Повышение квалификации

• 2021 г. — «Междисциплинарный подход в лечении пациентов с комплексным дисфункциональными проблемами»
    • 2021 г. — «Инновационные технологии комплексно реабилитации стоматологических пациентов: от консультации до протезирования»
    • 2021 г. — «Современные аспекты несъемного протезирования»

Авакян Михаил Давидович: портфолио (4)

Установка керамических виниров
    Пациентка 27 лет. Обратилась с жалобами на неудовлетворенность своей улыбкой.Исходно состояние: дисколорирующие старые терапевтические реставрации на передних зубах верхней челюсти. После реставрации винирами из прессованной керамики.

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники КИТ (5)

Скидка 15% на прием у взрослого стоматолога
    Скидка 15% на прием у взрослого стоматолога

Запиши ребенка к стоматологу и получи скидку 15% на прием у взрослого стоматолога.

При условии, если ребенок впервые в клинике.