Стоматолог Соколова Ольга Алексеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ярославле

Соколова Ольга Алексеевна

Соколова Ольга Алексеевна - фотография

Соколова Ольга Алексеевна принимает в «Медицинский центр ТАИС» в Ярославле. Стаж 33 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 18 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 17 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Соколова Ольга Алексеевна

Обухов Илья Андреевич
28 апреля 2022 г.
Мне клиника понравилась. Хороший сервис, хорошее качество предоставляемых услуг. Цены, мне кажется высоковаты, но соответствуют уровню лечения в клинике. Я обратился с пульпитом, меня записали к Ольге Алексеевне. Доктор в начале приема сказала что лечение будет разделено на несколько приемов, сказала стоимость, что в каждый прием будет делать. Я согласился. За 3 приема вылечили зуб. Мне все понравилось. Планирую записаться еще на чистку зубов.
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Всего вам наилучшего!
Широкова Лариса Юрьевна
13 февраля 2022 г.
Клиника мне нравится. Современная, чистая, с хорошим оснащением. Я знаю, что мне всегда здесь помогут. Хорошие администраторы на ресепшене, всегда запишут, пригласят на прием. Пришла я к конкретному врачу - Соколовой Ольге. Она работает аккуратно, отвечает на все вопросы, качеством ее работы я довольна. Приятная стоматология, с адекватными ценами. Хочется чтобы в клинике для пенсионеров были предусмотрены скидки.
Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что врач решил вашу проблему быстро и безболезненно. Всегда можете на нас рассчитывать.