Стоматолог Гриценко Наталья Константиновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Гриценко Наталья Константиновна

Гриценко Наталья Константиновна - фотография

ТОП-20 в рейтинге
Гриценко Наталья Константиновна принимает в «Сеть стоматологий СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР» в Уфе. Стаж 28 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 10 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Гриценко Наталья Константиновна

4 декабря
Клиника хорошая , цены доступные , врач Гриценко профи
3 декабря
Клиника Семейный доктор самая класна клирика. Я их пациентка очень давно, Доктора все профессионалы, огромная благодарность Гриценко Н.К., врач от бога. Самые золотые руки, без боли, все качественно. Сама клирика очень уютная, чистая, все инструменты поощряли тщательную стерилизацию. Девочки медсестры и администраторы всегда очень вежливые и улыбчивые. Хороших вам пациентов.
28 ноября
Отличная клиника на Рыльского,9. Терапевт Гриценко Н. К. отличный специалист! Для меня важна не только квалификация, но и отношение к пациенту. Зубы лечу только у этого специалиста, потому что виден результат и бережное отношение к пациенту. Не страшно, что где-то что-то сверлит, жужжит и тд. Все нюансы зубов и дальнейшее лечение всё озвучивается.
24 ноября
Понравилась клиника, все очень добрые и приятные! Наталья Гриценко очень хорошо все делает. Ходим к ней уже давно!
21 ноября
Была у гриценко нк на лечение, все понравилось! Спасибо большое