12 августа
Я недавно была у врача Айсель на чистке зубов. Мне всё так понравилось, что я чуть не уснула во время процедуры — настолько всё было спокойно и приятно!
Айсель очень хорошо и аккуратно всё сделала. После чистки мои зубки стали такие чистые и красивые!
10 августа
Прекрасная стомотология. Идеально делают чистку Зубов, очень аккуратно и безболезненно
5 августа
Я ходила к стоматологу-ортопеду Никите Дмитриевичу Воробью, и он поставил мне коронку на зуб. Хочу сказать, что доктор просто замечательный — очень внимательный и заботливый!
Самое главное, что мне понравилось — это то, как Никита Дмитриевич всё объяснял. Он показывал на компьютере, как будет выглядеть коронка, и подробно рассказывал каждый этап работы. Благодаря этому я точно знала, что происходит, и не волновалась.
Коронка получилась просто супер — её даже от настоящего зуба не отличишь! Доктор не просто молча работал, а постоянно рассказывал, что делает и зачем. Это так важно, потому что иногда у других врачей сидишь и не понимаешь, что происходит.
Недавно я впервые лечила зуб.
Представляете, я так боялась, что придётся терпеть боль, а оказалось — совсем не больно! Айсель всё сделала так аккуратно и бережно, что я даже не заметила, как зуб вылечили.
Хочу сказать спасибо замечательному врачу Айсель Элизбаровне Оджаковой!
Она отлично почистила мне зубы — всё сделала аккуратно и профессионально. В клинике очень уютно, а персонал просто отличный
12 августа
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Айсель Элизбаровне! Она действительно замечательный врач! Также приятно знать, что в первую очередь, находясь в нашем центре, вы чувствуете уют)) Поэтому будем очень рады новым встречам и желаем крепкого здоровья)
Хочу сказать большое спасибо замечательному врачу-хирургу Ольге Леонидовне Шнейдер!
Недавно мы с сыном приходили к ней удалять зубы мудрости (их ещё называют «восьмёрки»), которые росли неправильно. Всё прошло очень быстро и совсем не больно!
Ольга Леонидовна — просто чудо! Она так хорошо поговорила с моим ребёнком, что он совсем не боялся.
Мы уже много лет ходим в эту стоматологию и ни разу не разочаровались.
12 августа
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся создать комфортную, безопасную и дружелюбную атмосферу, особенно для наших маленьких пациентов)) Приятно знать, что нам это удалось! Будем рады видеть вашу семью вновь!)
Клиника очень понравилась, все доброжелательные и отзывчивые, рекомендую!
Стоматологический центр ВИЗАВИ м. Динамо
Спасибо огромное за Вашу рекомендацию! И Благодарим за уделенное время! Хорошего дня)))
2 апреля
Все очень нравится, Ольга Леонидовна Шнейдер, лечусь неё уже более 15 лет, она Врач с большой буквы, делает все возможное и невозможное для здоровья ротовой полости, Анна Андреевна внимательный Доктор, все объясняет, все понимаешь, что и для чего делается. Сама клиника чистая, внимательные девушки на ресепшене, всегда идут на встречу для подбора времени, удобного для меня, если сразу не можем найти нужное мне время, то записывают в книгу и перезванивают. Всем рекомендую эту клинику.
12 августа
Добрый день! Выражаем огромную благодарность за такой подробный отзыв! Для нас очень важно, чтобы пациенты всегда были в курсе своего настоящего и предстоящего лечения, чувствовали себя комфортно и уютно в нашем стоматологическом центре. Обязательно передадим Ваши слова Ольге Леонидовне, Анне Андреевне и нашим прекрасным девушкам-администраторам))) Будьте здоровы!
После приема
Замечательная стоматология. Персонал вежливый и внимательный, цены вполне приемлемые. Огромная благодарность Элине Вадимовне! Вылечил несколько зубов, всё прошло просто супер! Буду продолжать обращаться в эту клинику.
Стоматологический центр ВИЗАВИ м. Динамо
Здравствуйте, как радостно слышать добрые слова о персонале и нашем замечательной Элине Вадимовне, обязательно поделимся с доктором вашим впечатлением! И спасибо, что отметили приемлемую стоимость наших услуг, это очень важно. Мы также ведем мониторинг цен по Екатеринбургу среди клиник нашего уровня ( по оборудованию, оснащению, профессионализму сотрудников и т.д). Можем уверенно сказать, что соотношение ЦЕНА = КАЧЕСТВО действительно у нас соответствуют друг другу. До новых встреч!
После приема
Прекрасная клиника! Профессиональный подход, всё чётко и по делу. Никто не навязывает лишних услуг.
Стоматологический центр ВИЗАВИ м. Динамо
Добрый день,мы всегда рады стараться! Очень ценим Ваше мнение, спасибо что уделили внимание))
Хорошего дня))
28 января
Огромное спасибо врачам за лечение моих зубов! В клинике приятно и уютно!
Стоматологический центр ВИЗАВИ м. Динамо
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Это не только приятно , но и полезно)))
Врачи клиники Стоматологический центр ВИЗАВИ
м. Динамо(9)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ВИЗАВИ м. Динамо.
Отзывы пациентов о клинике ВИЗАВИ