Пришла на акционное комплексное гинекологическое обследование, преодолевая естественные для моего возраста волнения. Врач Ляхова Екатерина Сергеевна провела осмотр и забор анализов с удивительной аккуратностью, полностью исключив дискомфорт. Её подход – это синтез высокого профессионализма и душевной теплоты: каждый шаг сопровождался ясными пояснениями, рекомендации охватили все аспекты женского здоровья в зрелом возрасте. Отдельно отмечаю прекрасную организацию работы клиники – доброжелательную атмосферу, пунктуальность и продуманные акции, делающие заботу о здоровье доступной. С уверенностью рекомендую этот медицинский центр.
Эта клиника производит самое приятное впечатление благодаря слаженной работе персонала и четкой организации процесса. Особую благодарность хочется выразить Шерзоду Сафоеву – высококвалифицированному специалисту, который не только профессионально провел обследование, но и детально разъяснил все его этапы и результаты. Такой подход, сочетающий медицинскую компетентность с вниманием к пациенту, заслуживает самой высокой оценки.
Врачи клиники Медицинский центр ВИТАМЕДИКА
на Циолковского(8)
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ВИТАМЕДИКА на Циолковского.
Отзывы пациентов о клинике ВИТАМЕДИКА