4 сентября
Осталась в полном восторге от визита к гинекологу Анищенко Светлане Сергеевне. Она невероятно профессиональная, дружелюбная, позитивная и придающая ощущение заботы и тепла врач! Не очень люблю посещать врачей с детства, но тут я смеялась на протяжении всего приема! Если бы Светлана Сергеевна принимала роды, я точно выбрала бы её для этогоБольшое спасибо за такие позитивные эмоции от визита, я определенно буду обращаться к вам снова и рекомендовать всем своим близким!
У меня был диабет второго типа. Два года я искал врача, который сможет помочь, в то время как уровень сахара продолжал повышаться. Совершенно случайно попал на прием в эту клинику. За два месяца уровень сахара удалось снизить с 13 до 9-10. Я потерял в весе 15 килограммов, снизив массу тела с 100 до 85 за такой короткий период. Спасибо вам огромное!
Посетила дерматолога Серазетдинову Дину Ринатовну, решила мою проблему за одно посещение. Три года страданий, и только она смогла мне помочь. Я в полном восторге от нее, она очень приятная и создаёт комфортную атмосферу! Советую её всем своим знакомым!
Врачи клиники Медицинский центр МИРА
м. Чкаловская(10)
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр МИРА м. Чкаловская.
Отзывы пациентов о клинике МИРА