3 отзыва о стоматологии ПАРАЦЕЛЬС м. Чкаловская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ПАРАЦЕЛЬС м. Чкаловская

• Адрес: ул. Большакова, д. 68

Отзывы пациентов о клинике ПАРАЦЕЛЬС

В медицинском центре "Парацельс" мне была выполнена операция по поводу варикозного расширения вен на высочайшем профессиональном уровне. Особую благодарность хочу выразить оперирующему хирургу Макееву Александру Анатольевичу за его безупречную работу. Его профессионализм, спокойная уверенность и внимательное отношение к пациенту внушали доверие на всех этапах лечения. Операция прошла точно по плану, послеоперационный период – без осложнений. Александр Анатольевич – врач, который сочетает в себе глубокие знания, богатый опыт и истинную человечность. От всей души желаю ему крепкого здоровья, счастья и долгих лет успешной практики! Огромное спасибо всей медицинской бригаде!
Женское здоровье – тема, требующая особой деликатности, и я бесконечно благодарна, что встретила врача, который сочетает высочайший профессионализм с искренним пониманием. Ваша чуткость, внимательность к деталям и способность создать доверительную атмосферу сделали прием по-настоящему комфортным. Спасибо за ваш бесценный труд и бережное отношение к пациенткам!
Клиника "Парацельс" стала для меня местом доверия. Здесь царит приятная атмосфера, а цены остаются доступными. Особую благодарность хочу выразить хирургу-акушеру-гинекологу Сивову Евгению Васильевичу и анестезиологу Савельеву Александру Владимировичу за их высочайший профессионализм. Персонал операционного блока и медсёстры отделения проявили невероятную заботу во время моей сложной операции. Уверена, что с такими специалистами клиника поможет ещё многим пациентам. От всего сердца благодарю всю вашу команду!

Врачи клиники Медицинский центр ПАРАЦЕЛЬС м. Чкаловская (14)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ПАРАЦЕЛЬС м. Чкаловская.
    Ковалев Владислав Викторович
    гинеколог, акушер