3 отзыва о стоматологии HELIX (ХЕЛИКС) на Попова — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии HELIX (ХЕЛИКС) на Попова

• Адрес: ул. Попова, д. 16

Отзывы пациентов о клинике HELIX (ХЕЛИКС)

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность сотрудникам вашего отделения! Недавно нам нужно было сдать кровь из вены у нашего годовалого малыша, и мы очень переживали. Однако всё прошло просто замечательно: перед процедурой нам уделили время, всё объяснили и успокоили, а после даже вручили маленький подарочек, что было очень мило и трогательно. Отдельное огромное спасибо медсестре — настоящий профессионал с золотыми руками! Для сравнения: в другой известной лаборатории нам отказались брать кровь из вены, а анализ взяли из пальца, при этом персонал делал всё с нескрываемым раздражением. Спасибо вам за чуткость, терпение и высокий уровень профессионализма! Теперь только к вам!
От посещения вашего центра остались исключительно приятные впечатления. На каждом этапе чувствовалось внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Администратор подробно проинформировала о текущих акциях и стоимости услуг, а также оперативно оформила заказ. Особо хочется отметить мастерство медсестры, которая с первого раза, абсолютно безболезненно попала в тонкую, почти невидимую вену. Большое спасибо за профессионализм и комфорт!
Я впервые сдавала анализы в этой клинике и осталась в полном восторге! Уже на входе меня встретили очень приветливо и с улыбкой. Но больше всего впечатлила работа медсестры — она брала кровь настолько бережно и аккуратно, что я почти ничего не почувствовала. Теперь у меня не осталось никакого страха перед этой процедурой, и я точно знаю, что в следующий раз приду именно сюда.

Врачи клиники Медицинский центр HELIX (ХЕЛИКС) на Попова (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр HELIX (ХЕЛИКС) на Попова.
    Кучумова Ольга Юрьевна
    гинеколог, акушер
    Казакова Марина Александровна
    гинеколог-маммолог
    Смирнова Елена Геннадьевна
    гинеколог, гинеколог-эндокринолог
    Елена Фандусовна Веревочкина (Лыбина)
    гинеколог, акушер