3 отзыва о стоматологии ДИНАСТИЯ м. Ботаническая — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДИНАСТИЯ м. Ботаническая

• Адрес: ул. Академика Шварца, д. 14

Отзывы пациентов о клинике ДИНАСТИЯ

Наконец-то нашла своего гинеколога! Татьяна Геннадьевна – редкий специалист, который не только профессионально проводит осмотр и УЗИ, но и искренне сопереживает. Спасибо за поддержку и душевное отношение!
Моя история – доказательство, что такие врачи, как Кузьмина С.Е., творят чудеса. После череды ошибок других докторов (которые советовали очередную операцию) она одна разобралась в проблеме. Лично водила на УЗИ, объясняя коллегам, как правильно обследовать! И ведь помогло – через 2,5 недели я не просто встала с постели, а начала готовиться к свадьбе!
Случайно записалась к специалисту — и не прогадала! Удобно, что попала на прием быстро, да и клиника расположена удачно. Врач оказалась замечательной — мы сразу нашли общий язык. Атмосфера в клинике приятная: никакого высокомерия, только компетентность и доброжелательность. Чувствуется, что здесь работают для пациентов, а не просто оказывают услуги. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз!

Врачи клиники Семейная клиника ДИНАСТИЯ м. Ботаническая (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Семейная клиника ДИНАСТИЯ м. Ботаническая.
    Штейнберг Ольга Владимировна
    гинеколог, детский гинеколог