3 отзыва о стоматологии ЗДРАВА м. Геологическая — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЗДРАВА м. Геологическая

• Адрес: ул. Красноармейская, д. 37Б

Отзывы пациентов о клинике ЗДРАВА

Это лучшая клиника, в которой я была! Здесь работают просто замечательные люди: и администраторы, и врачи. Отдельный низкий поклон Ворониной Маргарите Ивановне — это врач от Бога! Такого внимательного и грамотного специалиста я еще не встречала. Сама клиника очень уютная, красивая и все продумано для удобства пациентов. Всем советую!
Отличный специалист УЗИ Семакова Е.В. — очень грамотный и приятный врач. Посещаю её уже несколько лет и всегда остаюсь довольна качеством приёма и внимательным отношением. Однозначно рекомендую!
Клиника обладает целым рядом преимуществ: удачное расположение на живописном бульваре, профессиональный и дружелюбный персонал, а также безупречная чистота и комфортная атмосфера внутри помещений. В целом — прекрасное место для получения медицинских услуг.

Врачи клиники Многопрофильный медицинский центр ЗДРАВА м. Геологическая (16)

Узнайте расписание врачей в клинике Многопрофильный медицинский центр ЗДРАВА м. Геологическая.
    Шершевер Александр Сергеевич
    нейрохирург, невролог, эпилептолог