3 отзыва о стоматологии ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР м. Динамо — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР м. Динамо

• Адрес: ул. Шевченко, д. 9

• Лицензия Л041-01021-66/00341967

Отзывы пациентов о клинике ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Мой отзыв о докторе Наталье Ивановне: Огромное спасибо за первый приём! Врач оказалась очень внимательной, вежливой и знающей своё дело. Сразу же вызвала доверие: подробно расспросила о проблеме, осмотрела аккуратно и без дискомфорта. Всё объяснила простыми словами, ответила на все вопросы и дала полезные советы. Спасибо за профессионализм и душевное отношение! Всем советую этого специалиста!
Пришла на консультацию по поводу фурункула. Доктор Абдулаев осмотрел меня и сразу же в тот же день удалил его – быстро и совсем не больно. Дал понятные рекомендации, а через два дня сделал перевязку. Также объяснил, почему появляются такие проблемы и как их избежать в будущем. Осталась очень довольна! Спасибо за качественную работу и внимательное отношение!
Отличный прием! Вежливый персонал от самого входа. Приняли вовремя, даже быстрее, чем ожидала. Особая благодарность терапевту Акуловой Ирине Сергеевне! Спасибо за душевное отношение и понятные объяснения по лечению.

Врачи клиники ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР м. Динамо (32)

Узнайте расписание врачей в клинике ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР м. Динамо.
    Кузьмина Галина Юрьевна
    офтальмолог-хирург, оптометрист
    Ким Маргарита Ивановна
    рентгенолог
    Трубин Виктор Леонидович
    массажист, детский массажист
    Маллаева Мутриба Дехконовна
    гинеколог, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог, акушер-гинеколог