3 отзыва о стоматологии ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР г. ​Березовский — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР г. ​Березовский

• Адрес: ул. Старых Большевиков, д. 5

• Лицензия Л041-01021-66/00341967

Отзывы пациентов о клинике ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Долго выбирала клинику для сложной операции - и не ошиблась! Результат оказался даже лучше, чем я ожидала. Восстановление идёт быстро. Отдельное спасибо хирургам и медсёстрам - работали профессионально и с душой. Ценю вашу заботу на каждом этапе!
Остался очень доволен посещением. Персонал внимательный и отзывчивый, врачи — настоящие профессионалы. Все объяснили просто и понятно. Записаться было легко и быстро. Советую всем, кто хочет получить хорошую медицинскую помощь без лишних хлопот.
Понравилось в этом медцентре на Старых Большевиков: врачи внимательные, всё объясняют подробно, без спешки. Записали быстро, очереди почти не было. Внутри чисто, современно, оборудование хорошее. Персонал вежливый и аккуратный. Из минусов — парковка неудобная, но это проблема всего района. В целом — отличное место для тех, кто ценит качественную медицину и хорошее отношение. Рекомендую!

Врачи клиники ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР г. ​Березовский (14)

Узнайте расписание врачей в клинике ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР г. ​Березовский.
    Желомская Людмила Геральдовна
    нейропсихолог, невролог
    Маллаева Мутриба Дехконовна
    гинеколог, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог, акушер-гинеколог
    Субботин Сергей Владимирович
    гинеколог-маммолог, хирург, проктолог
    Насыров Артур Ангарович
    гинеколог, акушер-гинеколог
    Акулова Ирина Сергеевна
    нефролог, гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт, узи-специалист