3 отзыва о стоматологии ГАРМОНИЯ м. Геологическая — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ГАРМОНИЯ м. Геологическая

• Адрес: ул. Тверитина, д. 16

Отзывы пациентов о клинике ГАРМОНИЯ

12 сентября
Посетила дерматолога Ольгу Ивановну Разовую для удаления папиллом лазером. Хочу поблагодарить доктора за высочайший профессионализм и внимательное отношение! Врач подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на вопросы и успокоила. Сама манипуляция прошла быстро, комфортно и почти безболезненно. Особо отмечу индивидуальный подход Ольги Ивановны, она учла все особенности моей кожи и пожелания. Остались исключительно приятные впечатления. Очень рекомендую этого специалиста!
2 сентября
Огромная благодарность физиотерапевту Пшеницыной Елене Юрьевне за проведение лактофан Н2-водородного дыхательного теста. С первых минут приёма ощущалась искренняя забота и внимание. Благодаря её подходу тест прошёл максимально комфортно. Особенно ценно, что Елена Юрьевна отвечала на все вопросы доступно и с настоящей заинтересованностью. Чувствуется высокий профессионализм и уважительное отношение к пациентам. Большое спасибо за вашу работу!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматологу и косметологу Беловой Снежане Владиславовне! Она смогла решить мою проблему, с которой не справились другие специалисты. Снежана Владиславовна всё четко объяснила и назначила эффективное лечение. Восхищаюсь её профессионализмом и подходом!

Врачи клиники Медицинский центр ГАРМОНИЯ м. Геологическая (19)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ГАРМОНИЯ м. Геологическая.
    Четвернина Галина Алексеевна
    Коган Олег Семенович