3 отзыва о стоматологии ПЕАН на Тверитина — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ПЕАН на Тверитина

• Адрес: ул. Тверитина, д. 46

Отзывы пациентов о клинике ПЕАН

4 года лечусь у ЛОРа Коробкиной А.Г. - лучшего специалиста! Подбирает комплексное лечение с физиотерапией, а не просто таблетки. Езжу к ней через весь город - оно того стоит! Медсестра Марина Романовна - золотые руки: и процедуры сделает бережно, и поддержит. Здесь даже с малышами умеют работать. Очень рекомендую!
Мы всей семьей уже много лет лечимся в этой клинике - нам очень повезло, что рядом есть такие замечательные специалисты! Особенно хочется поблагодарить добрых и отзывчивых девушек в регистратуре, которые всегда встречают с улыбкой. Очень признательна офтальмологу Светлане Николаевне Фатыховой за высокий профессионализм - по совету близких теперь наблюдаюсь только у нее. Отдельное спасибо ЛОР-врачам, которые грамотно помогли решить мою проблему. И конечно, благодарность молодому кардиологу Марии Олеговне Ханыковой - она удивительно просто и понятно объясняет, как нужно заботиться о своем здоровье. Здесь мы делаем и УЗИ, и анализы - доверяем этой клинике полностью. Большое спасибо всему персоналу за ваш труд и внимание к пациентам!
Недавно был на приеме у Эповой М.А. и могу уверенно сказать – это один из лучших врачей! Сразу видно, что специалист с большим опытом: внимательно выслушала, тщательно осмотрела и дала четкие рекомендации. Особенно порадовало уважительное отношение и искренняя забота о моем здоровье. После визита остались только положительные эмоции и уверенность в выздоровлении! Теперь буду лечиться только у нее.

Врачи клиники Медицинский центр ПЕАН на Тверитина (10)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ПЕАН на Тверитина.
    Власова Надежда Александровна
    гинеколог, детский гинеколог-эндокринолог