3 отзыва о стоматологии ГАРМОНИЯ ул. Репина, д. 52 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ГАРМОНИЯ ул. Репина, д. 52

• Адрес: ул. Репина, д. 52

Отзывы пациентов о клинике ГАРМОНИЯ

Хочу выделить двух замечательных специалистов - Брусницыну С.С. и Абакумову Е.В. Именно такие внимательные медсёстры создают тёплую атмосферу в клинике! А в сочетании с квалифицированными врачами это делает клинику идеальным местом для лечения.
Ирина Сергеевна Громова - это не просто врач, а настоящий ангел-хранитель для нашей семьи! Её терпение, внимание и профессиональная настойчивость творят чудеса. Мы счастливы, что судьба подарила нам встречу с таким удивительным человеком и специалистом.
Юлия Олеговна – врач от Бога! На приеме чувствуешь себя комфортно, как у хорошего друга. А в клинике – такая домашняя атмосфера! Персонал встречает так тепло, что даже лечение проходит легче.

Врачи клиники Медицинский центр ГАРМОНИЯ (8)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ГАРМОНИЯ .
    Гаврилова Елена Николаевна
    гинеколог, детский гинеколог, акушер, узи-специалист, детский врач узи
    Зайцев Роман Олегович
    офтальмолог