3 отзыва о стоматологии RMC CLINIC (РМЦ КЛИНИК) ул. Краснолесья, д. 24 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии RMC CLINIC (РМЦ КЛИНИК) ул. Краснолесья, д. 24

• Адрес: ул. Краснолесья, д. 24

Отзывы пациентов о клинике RMC CLINIC (РМЦ КЛИНИК)

Осталась очень довольна приемом у маммолога и гинеколога. Врачи работали четко, профессионально и без лишних слов — только по делу. Особенно удобно, что все обследования сделали в один день — сэкономили мое время. Персонал встречал приветливо, провожали до кабинетов, все было организовано четко по времени. Рекомендую эту клинику тем, кто ценит свое время и комфорт! Сегодня я могу уверенно сказать: здесь работают отличные врачи и созданы все условия для пациентов.
Посетила невролога Софью Александровну - и получила безупречный сервис! Грамотный специалист с индивидуальным подходом. Особенно порадовало человеческое отношение наряду с профессиональными качествами. Большое спасибо!
Очень доволен качеством обслуживания. Персонал вежливый и внимательный, врачи - настоящие профессионалы. Все услуги оказывают на высшем уровне.

Врачи клиники Медицинский центр RMC CLINIC (РМЦ КЛИНИК) (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр RMC CLINIC (РМЦ КЛИНИК) .
    Ляхова Екатерина Сергеевна
    гинеколог, акушер-гинеколог