3 отзыва о стоматологии ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР м. Геологическая — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР м. Геологическая

• Адрес: ул. Белореченская, д. 23/1

Отзывы пациентов о клинике ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Сергей Алексеевич Лазарев - врач, которому можно смело доверять! Профессионализм сочетает с человеческим отношением: внимательно слушает, аккуратно осматривает, объясняет всё понятно. Никакой грубости - только вежливость и участие. Редкий, по-настоящему "золотой" специалист. Всем рекомендую!
27 ноября
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за обращение в Екатеринбургский Медицинский Центр и оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанных медицинских услуг и работой нашего специалиста! Мы всегда к Вашим услугам.
Терапевт Богданова - отличный врач! Очень внимательная, всегда выслушает и даст полезные советы. Все рекомендации объясняет просто и понятно. Помогла решить мои проблемы со здоровьем - осталась очень довольна! Однозначно рекомендую этого специалиста.
27 ноября
Кротов Андрей Андреевич - очень хороший врач-эндоскопист! Всё спокойно объяснил, дал полезные советы. Делал ФГС и биопсию - совсем не больно. Медсестра тоже молодец - вежливая и аккуратная. Не бойтесь этой процедуры - с такими специалистами всё проходит легко. Однозначно рекомендую!
27 ноября

Врачи клиники ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР м. Геологическая (16)

Узнайте расписание врачей в клинике ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР м. Геологическая.
    Бажукова Надежда Григорьевна
    гастроэнтеролог, гепатолог, терапевт
    Ашихмина Ирина Михайловна
    гинеколог-маммолог, хирург, проктолог
    Лыжин Евгений Леонидович
    врач-косметолог, трихолог, дерматолог, детский дерматолог