3 отзыва о стоматологии УЛЬТРАЛАБ ул. Ватутина, д. 31 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии УЛЬТРАЛАБ ул. Ватутина, д. 31

• Адрес: Первоуральск, ул. Ватутина, д. 31

Отзывы пациентов о клинике УЛЬТРАЛАБ

28 августа
Этот медицинский центр сочетает в себе ультрасовременное оснащение, высочайший профессионализм сотрудников и безупречную чистоту. Широкий спектр услуг и грамотные врачи делают его идеальным выбором для всей семьи. Обязательно будем обращаться снова!
Медицинский центр «Ультралаб» в Первоуральске — безусловно лучший! Проходила комплексное обследование: колоноскопию и гастроскопию под седацией у врача-эндоскописта Ивахненко С.Д. Это не только опытный специалист, но и чуткий, внимательный врач. Процедура прошла комфортно, получены подробные рекомендации. Отдельная благодарность администраторам за организацию и поддержку! Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Это лучшая клиника в нашем городе! Медицинский персонал отличается отзывчивостью и вниманием, а врачи демонстрируют высочайший уровень профессионализма. Все услуги оказываются на исключительном уровне. Особенно удобно, что результаты анализов оперативно присылают на электронную почту. Теперь я постоянный клиент и рекомендую эту клинику всем!

Врачи клиники Медицинский центр УЛЬТРАЛАБ (2)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр УЛЬТРАЛАБ .
    Моторнюк Юлия Игоревна
    гинеколог, гинеколог-хирург, акушер