3 отзыва о стоматологии ГАРМОНИЯ ул. Академика Парина, д. 43 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ГАРМОНИЯ ул. Академика Парина, д. 43

• Адрес: ул. Академика Парина, д. 43

Отзывы пациентов о клинике ГАРМОНИЯ

Вот где по-настоящему заботятся о пациентах! Мало того что нашли нужную вакцину, так ещё и проверили состояние ребёнка после прививки. Врачи - внимательные, приём - без задержек. Теперь только сюда!
Александра Эдуардовна стала для нас семейным врачом! И со мной, и с детьми, и даже с мужем (которого 10 лет ничем не могли затащить в поликлинику!) она нашла общий язык. Её секрет? Не просто лечит симптомы, а ищет корень проблем. И делает это с такой заботой, что даже мой скептик-муж теперь ходит на осмотры без напоминаний!
29 мая
Огромное спасибо Нагиме Ергалеевне за профессиональный и в то же время душевный приём! Врач создала комфортную атмосферу, всё доступно объяснила и подобрала грамотное лечение. Очень рада, что попала именно к такому специалисту!

Врачи клиники Медицинский центр ГАРМОНИЯ (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ГАРМОНИЯ .
    Ляпунова Елена Петровна
    офтальмолог, детский офтальмолог