Хочется отметить безупречный профессионализм сотрудника процедурного кабинета Дарьи. Даже с моими сложными венами, которые обычно вызывают трудности у многих специалистов, она справилась блестяще с первой попытки! Это настоящий мастер своего дела — видно, что человек работает с призванием. Огромное спасибо за ваш опыт, аккуратность и безболезненную процедуру! Такие специалисты — большая ценность для медицинского центра
Мне всё очень понравилось! В клинике прекрасная атмосфера: новейшее оборудование, а персонал невероятно доброжелательный. Особое спасибо администратору Татьяне — она настоящая звезда! Обслуживание на высоте!
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Дарье Дмитриевне за проведение курса капельниц в вашем центре. Её профессионализм проявляется в идеальной технике — процедуры проходят абсолютно безболезненно. Особенно ценю её человеческие качества: душевное тепло, терпение и искреннюю заботу о пациентах. Дарья Дмитриевна — настоящий мастер своего дела, сочетающий высокий уровень навыков с чутким отношением. От всей души желаю ей и её близким крепкого здоровья и благополучия! Спасибо за ваш труд!
Врачи клиники Медицинский центр УЛЬТРАЛАБ
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр УЛЬТРАЛАБ .
Отзывы пациентов о клинике УЛЬТРАЛАБ