Отзывы пациентов о клинике ПРОФЕССОРСКАЯ + (ПРОФЕССОРСКАЯ ПЛЮС)
После приема
Несколько лет наблюдаюсь у офтальмолога Варданян Л.А. в "Профессорской+". Очень рекомендую: врач внимательная, обследует тщательно, но без лишних назначений. Умеет успокоить – для проверки зрения это важно! Клиника тоже хорошая – удобно, современно.
После приема
Потрясающий врач Варданян Лилит Альбертовна! Провела тщательный осмотр, понятно всё объяснила и подобрала лечение. Персонал клиники тоже очень внимательный. Такой сочетание профессионализма и душевности - редкость. Большое спасибо за заботу!
После приема
Клиника на 5+! Чисто, уютно, вежливый персонал. Доктор Мичурин А.С. – профессионал с современным оборудованием. Всем советую!
Врачи клиники Клиника офтальмохирургии ПРОФЕССОРСКАЯ + (ПРОФЕССОРСКАЯ ПЛЮС)
на Вайнера(33)
Узнайте расписание врачей в клинике Клиника офтальмохирургии ПРОФЕССОРСКАЯ + (ПРОФЕССОРСКАЯ ПЛЮС) на Вайнера.
Отзывы пациентов о клинике ПРОФЕССОРСКАЯ + (ПРОФЕССОРСКАЯ ПЛЮС)