3 отзыва о стоматологии ПРОФЕССОРСКАЯ + (ПРОФЕССОРСКАЯ ПЛЮС) на Вайнера — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ПРОФЕССОРСКАЯ + (ПРОФЕССОРСКАЯ ПЛЮС) на Вайнера

• Адрес: ул. Вайнера, д. 15

Отзывы пациентов о клинике ПРОФЕССОРСКАЯ + (ПРОФЕССОРСКАЯ ПЛЮС)

Несколько лет наблюдаюсь у офтальмолога Варданян Л.А. в "Профессорской+". Очень рекомендую: врач внимательная, обследует тщательно, но без лишних назначений. Умеет успокоить – для проверки зрения это важно! Клиника тоже хорошая – удобно, современно.
Потрясающий врач Варданян Лилит Альбертовна! Провела тщательный осмотр, понятно всё объяснила и подобрала лечение. Персонал клиники тоже очень внимательный. Такой сочетание профессионализма и душевности - редкость. Большое спасибо за заботу!
Клиника на 5+! Чисто, уютно, вежливый персонал. Доктор Мичурин А.С. – профессионал с современным оборудованием. Всем советую!

Врачи клиники Клиника офтальмохирургии ПРОФЕССОРСКАЯ + (ПРОФЕССОРСКАЯ ПЛЮС) на Вайнера (33)

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника офтальмохирургии ПРОФЕССОРСКАЯ + (ПРОФЕССОРСКАЯ ПЛЮС) на Вайнера.
    Князева Елена Степановна
    офтальмолог