3 отзыва о стоматологии ГЛАЗЦЕНТР м. Площадь 1905 года — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ГЛАЗЦЕНТР м. Площадь 1905 года

Отзывы пациентов о клинике ГЛАЗЦЕНТР

Здесь работают настоящие мастера своего дела, а оборудование для проверки зрения — современное и точное. Особая благодарность Малофеевой Елене Владимировне! Она смогла подобрать мне идеальные очки, хотя задача была непростой. Очень довольна результатом — спасибо за ваш опыт и внимательный подход!
Отличная клиника с доброжелательной атмосферой! Чисто, уютно, врачи - настоящие профессионалы. Все объяснили просто и понятно, цены приятно удивили. Однозначно рекомендую!
Делала ФемтоЛасик в "ГлазЦентре" - всё прошло идеально! Врачи профессионалы, персонал заботливый. Уже через 2 недели вижу прекрасно. Спасибо за качественную операцию и внимание на всех этапах. Очень довольна результатом!

Врачи клиники Офтальмологическая клиника ГЛАЗЦЕНТР м. Площадь 1905 года (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Офтальмологическая клиника ГЛАЗЦЕНТР м. Площадь 1905 года.
    Карякин Михаил Александрович
    офтальмолог-хирург, детский офтальмолог