3 отзыва о стоматологии КЛИНИКА МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА ДОКТОРА ИГНАТЬЕВА м. Геологическая — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии КЛИНИКА МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА ДОКТОРА ИГНАТЬЕВА м. Геологическая

• Адрес: ул. Степана Разина, д. 2

Отзывы пациентов о клинике КЛИНИКА МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА ДОКТОРА ИГНАТЬЕВА

Приводили ребенка на обследование в эту клинику. Местоположение очень удобное – в шаговой доступности от метро и остановок. Хотя парковка небольшая, нас об этом предупредили заранее, поэтому мы взяли такси. Внутри царит приятная атмосфера: идеальная чистота, ненавязчивая музыка, комфортные диваны в зоне ожидания. Персонал встретил нас с теплотой и вниманием. Особенно впечатлил врач – она не только профессионально провела диагностику, но и доступно объяснила все результаты, ответила на наши вопросы и назначила грамотное лечение. Мы остались очень довольны визитом и планируем вернуться через месяц для повторного обследования. Спасибо за качественный сервис и душевное отношение!
Огромное спасибо доктору Игнатьеву А.В. и персоналу! После коррекции зрения вижу идеально - результат на 120%! Контроль через 1,5 месяца подтвердил - операция прошла блестяще. Рекомендую эту клинику и специалистов!
Сделал коррекцию зрения в этой клинике у доктора Игнатьева - до сих пор вижу идеально! Всё прошло гладко: и сама операция, и восстановление. Персонал внимательный, цены приемлемые. Лучшая рекомендация - мой собственный результат!

Врачи клиники КЛИНИКА МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА ДОКТОРА ИГНАТЬЕВА м. Геологическая (9)

Узнайте расписание врачей в клинике КЛИНИКА МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА ДОКТОРА ИГНАТЬЕВА м. Геологическая.
    Чушков Артём Сергеевич
    Токмакова Александра Николаевна