3 отзыва о стоматологии КЛИНИКА МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗ ИМ. АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА ул. Николая Никонова, д. 18 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии КЛИНИКА МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗ ИМ. АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА ул. Николая Никонова, д. 18

• Адрес: ул. Николая Никонова, д. 18

Отзывы пациентов о клинике КЛИНИКА МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗ ИМ. АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА

Наконец-то нашли "своего" офтальмолога! Казакова осматривала малыша так бережно, что он даже не испугался. И лечение помогло быстро. Теперь только к ней!
Остались довольны приемом у офтальмолога Казаковой О.И. Врач быстро нашла контакт с ребенком, провела полный осмотр и назначила лечение. Клиника организовала все четко - от записи до выдачи справки для сада. Рекомендуем!
Уже не раз обращаюсь в эту клинику и каждый раз убеждаюсь - здесь работают настоящие профессионалы. Особенно ценю чуткое отношение к пациентам старшего возраста. Спасибо за внимание и уважение. Желаю клинике дальнейшего развития!

Врачи клиники Офтальмологическая клиника КЛИНИКА МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗ ИМ. АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА (13)

Узнайте расписание врачей в клинике Офтальмологическая клиника КЛИНИКА МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗ ИМ. АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА .
    Романенко Борис Витальевич
    офтальмолог-хирург, офтальмолог