3 отзыва о стоматологии ДЕТСКИЙ ДОКТОР ул. Щербакова, 45 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДЕТСКИЙ ДОКТОР ул. Щербакова, 45

• Адрес: ул. Щербакова, 45

Отзывы пациентов о клинике ДЕТСКИЙ ДОКТОР

Отличная больница! Чисто, уютно и без очередей – всегда принимают вовремя. Особенно хочу сказать спасибо педиатру Собачевой Н.В. – замечательный врач!
Как всегда – на высшем уровне! Уже не в первый раз обращаемся и каждый раз убеждаемся: здесь действительно ценят пациентов. Встречают вежливо, внимательно выслушивают, дают полезные советы и назначают эффективное лечение. Буквально за пару дней становится легче – проверено на себе! Спасибо за профессионализм и душевное отношение!
Очень нравится, как вы работаете: всегда помогаете, находите время, даже если запись плотная. Лечимся у вас давно – и всегда всё на высшем уровне! Особое спасибо Татьяне Владимировне Аксёновой (ЛОР). Мой сын её обожает – к другим врачам теперь вообще не хочет идти! Видно, что она умеет найти подход к детям. Вы – лучшие! Спасибо за вашу заботу и профессионализм!

Врачи клиники Медицинская клиника ДЕТСКИЙ ДОКТОР (3)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинская клиника ДЕТСКИЙ ДОКТОР .
    Глинберг Ольга Валентиновна
    офтальмолог, детский офтальмолог