11 сентября
Обратилась к Анне Сергеевне в «Эсти Лайн» для коррекции последствий неудачной контурной пластики. Врач провела детальную консультацию с УЗИ, предложила варианты решения. Процедура прошла безболезненно, без синяков. Уже видны положительные изменения.
5 сентября
Уже 12 лет я являюсь пациенткой клиники «Эсти Лайн», и ни разу не разочаровалась в своём выборе!
Особую благодарность хочу выразить главному врачу Плоткиной Марине Борисовне за её высочайший профессионализм и индивидуальный подход. Все рекомендованные ею процедуры оказались эффективными, а её компетентность в проведении инъекционных, лазерных и аппаратных методик впечатляет.
Отдельно хочу отметить работу косметолога Субботиной Ирины Ураловны, которая проводит мне пилинги, массаж и процедуры на аппаратах Jetpeel и Skintonic.
Уже полгода регулярно посещаю эту клинику для лазерных процедур. Очень довольна работой врача — всё подробно объясняет и рассказывает.
Отзывы пациентов о клинике ЭСТИ ЛАЙН