Стоматолог Чихалина (Винокурова) Юлия Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Чихалина (Винокурова) Юлия Владимировна

Чихалина (Винокурова) Юлия Владимировна - фотография

Чихалина (Винокурова) Юлия Владимировна принимает в «ЦЕНТР НЕМЕЦКОЙ СТОМАТОЛОГИИ» в Екатеринбурге. Стаж 13 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

4 работы в портфолио

Отзывы о враче Чихалина (Винокурова) Юлия Владимировна

Клиника понравилась. Была на консультации у Юлии Владимировны. Она ортодонт, сделала мне полный осмотр, снимки, составила план лечения. Сейчас я его прохожу. Сделала удаление одного зуба. Все прошло отлично, сейчас заживает десна. Цена в клинике адекватная.
27 сентября 2024 г.
Для меня это самая лучшая стоматология в Екатеринбурге. Я устанавливала здесь брекеты, и мой доктор, Юлия Владимировна Чихалина, — настоящий профессионал! Она очень доброжелательная, с ней приятно вести беседы, и мои зубы выровнялись за полтора года. Скоро у меня назначено снятие. Персонал клиники также очень приветливый и относится к пациентам с большим уважением. Зона ожидания комфортная, и там есть окно во всю стену, что действительно впечатляет.
8 ноября 2023 г.
Ортодонт Чихалина Юлия меняла мне дуги - космически нравится доктор! Я смотрела врача хорошего, выбирала из нескольких вариантов, нужен был именно хороший ортодонт. Юлия Владимировна меня полностью устраивает - профессионал и человек хороший! Ценовая политика в клинике подойдёт не всем, это да, потому рекомендовать эту клинику всем не могу, но если вам нужна качественно оказанная услуга за соответствующую цену - всегда пожалуйста!
А
17 июля 2023 г.
Вежливый персонал, профессиональные врачи, качественно делают своё дело. Посещала ортопеда, ставила брекеты, была у терапевта на чистке, у Юлии Владимировны. В самой клинике чисто, аккуратно, вежливый персонал, всегда предложат чай, кофе. Пойду в клинику ещё, готова порекомендовать.
А
12 июля 2023 г.
8-953-604-2312
Осталась довольна. Внимательный персонал, чистота помещения, уютно. Лечилась у терапевта Малининой Ирины Павловны и ортодонта Чихалиной Юлии, всё понравилось. Единственное, цены высоковаты, но за то качество, которое я получила в клинике - всё вполне достойно. Всем рекомендую!

Установка брекетов
    от 31 000 ₽ до 52 900 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 9 800 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 42 500 ₽ до 118 000 ₽ за обе челюсти

Юлия Владимировна cпециализируется в областях:
    - расчета и анализа диагностических процедур;
    - лечения зубочелюстных аномалий в детском возрасте при помощи съемных и несъемных аппаратов;
    - ортодонтического лечения при помощи элайнеров;
    - ведения пациентов на брекет-системах (лигатурные, саморегулирующие, прямой и непрямой фиксацией);
    - ортодонтической подготовки к протезированию и имплантации зубов;
    - эстетической реконструкции зоны улыбки;
    - ортодонтического лечения с использованием скелетной опоры (ортоимплантов).

Чихалина (Винокурова) Юлия Владимировна: портфолио (4)