Стоматолог Мирсаев Тимур Дамирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Мирсаев Тимур Дамирович

Мирсаев Тимур Дамирович - фотография

4.9
ТОП-10 в рейтинге
к.м.н., врач высшей категории
Мирсаев Тимур Дамирович принимает в «Стоматологическая клиника ДОКТОР А» в Екатеринбурге. К.м.н., врач высшей категории, стаж 37 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 18 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 18 отзывами пациентов, из которых 18 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач высшей категории

Тщательный осмотр
Аккуратность
Наталья Анатольевна
18 сентября
Более 15 лет являюсь пациентом этой клиники. В этот раз ставила временный мост у Тимура Дамировича - всё выполнено дотошно и аккуратно. Как всегда, никаких нареканий! Зона ожидания комфортная, администраторы внимательные, всегда помогают выбрать удобное время. Соотношение цена/качество оптимальное - недорого, но и не дёшево. Готова рекомендовать и клинику, и всех специалистов!
Здравствуйте. Спасибо за внимание к работе нашего стоматолога. Были рады вам помочь. Ждем вас на профилактическом осмотре.
Елена Николаевна
28 августа
Делала протезирование у Тимура Дамировича и перебазировку у Юрия Дмитриевича - всё на высшем уровне! Отличное отношение, комфортное обслуживание и высокое качество работы - всё более чем устроило! Клиника рядом с домом, потому и решила обратиться сюда, к тому же внутри шикарная атмосфера. По финансам всё устроило.
Добрый день. Благодарим за то, что отставили отзыв. Обязательно передадим ваши слова нашему стоматологу. Спасибо, что выбираете нашу клинику. Будем рады вас видеть на профосмотре.
Ольга Геннадьевна
25 августа
Ставила коронку у доктора Мирсаева Т.Д. - никаких проблем, всё отлично. Через полгода приходила на контроль - всё в порядке. Клинику выбрала по рекомендации знакомых - осталась очень довольна выбором. Уютная атмосфера, запись по времени, оптимальное соотношение цена/качество. Готова рекомендовать это место, сама при надобности обращусь ещё!
Илья Владимирович
19 августа
Проходил лечение, протезирование и имплантацию у трёх специалистов: Петра Андреевича И., Руфины Андреевны Т. и Тимура Дамировича М. Все показали высочайший профессионализм! В клинике комфортная атмосфера, внимательный персонал. По финансам всё отлично. Готов рекомендовать всех врачей и клинику в целом!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов. Мы стараемся, чтобы любое посещение нашей клиники было комфортным, а процедуры — эффективными.
12 сентября 2024 г.
Была в клинике Доктор А на приеме у стоматолога Мирсаева Тимура Дамировичу. У меня полностью отсутствуют зубы на верхней челюсти, и врач порекомендовал изготовить съемный протез верхней челюсти. Это сильно экономит бюджет в отличии от имплантации, поэтому этот вариант подошёл мне больше. Тимур Дамирович настоящий профессионал, знает и выполняет свою работу отлично.

Награды врача

2016 г. — медаль «Отличник стоматологии» Топ-10 по итогам Народного рейтинга 2024

Установка протеза Acry Free
    от 21 300 ₽ до 41 400 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 6 000 ₽ до 12 500 ₽ за 1 шт.

Акции и скидки клиники ДОКТОР А (1)