Стоматолог Шепелева Валерия Олеговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Шепелева Валерия Олеговна

Шепелева Валерия Олеговна - фотография
Шепелева Валерия Олеговна принимает в «Медицинский центр РОСЭК» в Екатеринбурге. Стаж 2 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 18 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Шепелева Валерия Олеговна

29 мая 2024 г.
В эту клинику я попала неожиданно. У меня выпала пломба после лечения зуба в другой стоматологии. Я позвонила туда, но там в экстренном приеме мне отказали тк была большая очередь. Стала обзванивать другие клиники, и только здесь мне наши свободное окно и приняли в этот же день, за что большое им СПАСИБО! Попала к доктору Шепелевой Валерии Олеговне, девушка хоть и молодая, но лечение провела отлично, без боли, без страха, мне все понравилось, я довольна и счастлива! Всем рекомендую клинику Гелиосдент на Кузнецова, и доктора Валерию Олеговну, несмотря на ее молодой возраст.
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Обращайтесь, обязательно вам поможем. С Уважением, администрация стоматологической клиники ГЕЛИОСДЕНТ.

Медицинская деятельность в сфере стоматологии началась с 2018 года в Уральском Государственном Медицинском Университете. В университете активно принимала участие в научных мероприятиях. Автор научной статьи по неотложным состояниям в стоматологической практике. С 2021 года работала асситентом врача-стоматолога в разных специализациях. В 2023 году с красным дипломом закончила Уральский Государственный Медицинский Университет, получила сертификат "врача-стоматолога общей практики". В своей работе использует только современные материалы и методики. Считает важным постоянно самосовершенствоваться и открывать новые горизонты.