Стоматолог Глазкова Светлана Игоревна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Глазкова Светлана Игоревна

Глазкова Светлана Игоревна - фотография

детский стоматолог-ортопед
детский стоматолог-гигиенист
Глазкова Светлана Игоревна принимает в «Стоматология I’M A DOCTOR» в Екатеринбурге. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 20 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Глазкова Светлана Игоревна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
11 ноября
Здесь очень красиво и уютно. Девочки в регистратуре доброжелательные. Есть отдельная комната, где можно попить кофе, чай, воду. Везде установлены телевизоры, на столиках стоят вода, упаковки средств гигиены, вазы с яблоками, но больше всего впечатлило массажное кресло Страх лечить зубы пропадает от того, что всё здесь веет уверенностью в профессионализме врачей, а так же в новой аппаратуре. Здесь каждое место продумано удобством. Кабинеты за прозрачным стеклом. В туалетной комнате есть все, чтобы почистить зубы перед приёмом у врача. Думаю Глазкова Светлана Игоревна теперь наш врач на долгие годы. Благодарю за подход и аккуратное лечение. Понравилось, что на консультации, Светлана Игоревна внимательно изучила снимок, перед тем как определить план лечения. Дочь довольная, а главное здоровые зубки без боли. Спасибо вам. Рекомендую
Ваганова Ольга
Светлана Игоревна лечила мне кариес. Безболезненно и профессионально. Смогли записать в удобное время, приняли оперативно. Персонал приятный, цены адекватные. После такого лечения даже не сомневаюсь — это мой стоматолог.
Доктор Глазкова лечила мне кариес - просто супер! Клинику выбрала по рекомендациям - не ошиблась. Обстановка комфортная, нашли удобное "окно" по записи. Цены вполне приемлемые. Не сомневаюсь, что эта клиника - один из лучших выборов в городе!
12 апреля
Прохожу лечение у Светланы Игоревны Г. Очень доволен качеством обслуживания! Врач внимательно объясняет все этапы лечения, работает аккуратно и профессионально. Ощущается забота о комфорте пациента и качестве результата.
7 января
Мы посетили терапевта Глазкову С. И. для лечения глубокого кариеса у нашей дочери. Несмотря на необходимость вмешательства, мы решили обойтись без анестезии. Дочь сама настояла на этом, так как не любит эффект «отходняка». В итоге лечение прошло совершенно гладко, она даже не издала ни звука. Доктор проявила большую внимательность к реакциям ребенка. Также стоит отметить, что в клинике очень красивый и современный интерьер. Рекомендуем!

Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов