Стоматолог Костин Александр Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Костин Александр Олегович

Костин Александр Олегович - фотография

Костин Александр Олегович принимает в «ЦЕНТР НЕМЕЦКОЙ СТОМАТОЛОГИИ» в Екатеринбурге. Стаж 12 лет. Специализируется на ортопедии и имплантологии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Имеет 9 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

9 работ в портфолио
1 сертификат

Отзывы о враче Костин Александр Олегович

Хочу отметить работу Александра Олеговича Костина. Обратился к нему за консультацией по зубопротезированию, и он проявил себя как настоящий профессионал. Тщательно изучив состояние моих зубов и дёсен, предложил оптимальный план протезирования. Результат меня очень порадовал!
12 декабря 2024 г.
Отличная стоматология, всё чётко и красиво. Был на консультации у Александра Олеговича, спасибо ему большое. Обратился к нему насчёт протезирования, он посмотрел мои зубы и дёсны, составил план лечения, всё сделали хорошо. Если есть вопросы, их быстро решают, врач отличный.
БЛИНКОВ Александр Владимирович
6 декабря 2022 г.
Очень хорошее отношение персонала, внимательные. Не каждый день делаешь имплантацию. В клинике очень много различных современных инструментов, принтеров, сканеров. Доктора составляют весь план процедур, все объясняют. Евгений Александрович выполнял удаление и имплантацию. Александр Олегович установил коронки. Хочу отметить мастерство врачей. Не думал, что коронки встанут как влитые, буквально за 1 примерку. Удаление и имплантация прошли хорошо, не больно, быстро, без осложнений. Рекомендую клинику и врачей.
Доброе утро! Благодарим за высокую оценку. Спасибо, что выбрали именно нас. Всегда рады встрече! С уважением, Центр Немецкой Стоматологии
Вера Васильевна
11 октября 2022 г.
После операции по установке имплантов я чувствовала себя отлично.
Для меня это безупречная стоматология во всех отношениях. Мне понравилось внимание персонала, профессионализм врачей, высокое качество работы. После операции по установке имплантов я чувствовала себя отлично. Был момент, уже дома долго не останавливалась кровь. Я позвонила на ресепшен и через короткое время мне перезвонил врач, дал все необходимые рекомендации. Здесь очень заботятся о пациентах. На приеме чувствовала себя комфортно. По личным обстоятельствам приходилось менять время приема, но мне всегда шли навстречу. Мне повезло лечиться у таких замечательных врачей как Евгений Александрович, Владимир Дмитриевич, Александр Олегович. От себя хочу пожелать процветания клинике.
БУРЯКОВ Сергей Анатольевич
3 октября 2022 г.
Я вместе с супругой проходил лечение в этой стоматологии. Хорошая клиника, приятный персонал, приемлемые цены, на мой взгляд. Мне поставили импланты, никаких проблем не возникло. После операции мне звонили с ресепшена и интересовались самочувствием, что очень приятно. Поблагодарить хочу Дмитриева Владимира и Костина Александра. Лечение мое закончено, результатом доволен.

Отбеливание зубов
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Специализируется на:
    - всех видах протезирования одиночных коронок (керамика, цирконий, безметалловая керамика);
    - мостовидных протезах;
    - частично съёмных протезах (бюгельные, на замковых креплениях протезы);
    - протезировании на имплантатах;
    - винирах.

Костин Александр Олегович: портфолио (9)