Стоматолог Голубев Павел Михайлович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Голубев Павел Михайлович

Голубев Павел Михайлович - фотография

Голубев Павел Михайлович принимает в «Сеть эстетических стоматологий ESTETIC ART» в Екатеринбурге. Стаж 8 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Голубев Павел Михайлович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
13 ноября
Решил остановить свой выбор на этом специалисте на основании отзывов о нем. Нужно было удаление коренного зуба и имплантация 3 зубов. Все прошло без болезненно и качественно. Отношение к пациенту очень хорошее. Было проведено тщательное обследование, сделано проекция всех зубов в 3D. Все расскажет, объяснит. Молодец. Знает, что делает. Специалист своего дела. Лечитесь у него, и никогда не пожалеете. Буду рекомендовать такого специалиста всем, кто хочет качественно установить импланты.
7 ноября
Удаляла зуб у доктора Голубева - как всегда, всё прошло на отлично! Врач очень вежливый и внимательный, всё завершилось благополучно. Я неоднократно обращаюсь в эту клинику, здесь же ставили брекеты внучке - всё успешно. Атмосфера комфортная, персонал доброжелательный. Я ваш постоянный клиент!
Очень понравилось отношение, обслуживание. Моими врачами были Голубев Павел Михайлович и Абдуллаев Анар Валеевич, оба врача очень внимательны к пациентам, все объясняли, все рассказывали, все сделали аккуратно. Ассистенты у врачей внимательные и обходительные. Рекомендую! Я очень довольна клиникой и врачами! Спасибо!
Гуйчгельдыева Елена Ташановна
21 августа 2022 г.
Обратилась в клинику по совету знакомых. Всё на высоком уровне. Нравится организация работы в клинике, подход к пациенту, вежливое обращение. Операцию по установке импланта перенесла замечательно. Проводил мне ее Голубев Павел. Так же мне даны были доктором очень подробные рекомендации на восстановительный период. Проблем не возникло. Я ещё не закончила до конца лечение, но ни разу не пожалела, что пришла в эту стоматологию.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Акции и скидки клиники ESTETIC ART (3)