Стоматолог Тарасова Руфина Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Тарасова Руфина Андреевна

Тарасова Руфина Андреевна - фотография

4.9
Тарасова Руфина Андреевна принимает в «Стоматологическая клиника ДОКТОР А» в Екатеринбурге. Стаж 27 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 18 отзывами пациентов, из которых 17 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Тарасова Руфина Андреевна

Тщательный осмотр
Аккуратность
Екатерина Александровна
26 сентября
Проходила профессиональную чистку у Тарасовой Руфины - всё на высшем уровне! Клиника расположена удобно, зона ожидания комфортная. И администраторы, и врачи - настоящие профессионалы. Принимают строго по записи. Цены более чем адекватные. Вся наша семья наблюдается здесь - будем и дальше обращаться сюда!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова нашему врачу и за то, что обратились в нашу клинику. Будем рады и дальше оказывать вам стоматологическую помощь.
Елена Владимировна
9 сентября
Уже несколько лет лечу кариес только у Руфины Андреевны. Все процедуры проходят безболезненно, профессионально и качественно. В клинике царит комфортная атмосфера, персонал доброжелательный. Записываюсь заранее - принимают всегда вовремя без задержек. Цены более чем приемлемые. Готова рекомендовать этого специалиста!
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Рады, что работа наших специалистов оставила у вас положительные эмоции. Будьте здоровы!
Екатерина Борисовна
Вся семья наблюдается в этой клинике: я лечилась у Черняевой Татьяны и делала чистку, муж лечился у Тарасовой Руфины. Очень нравится! Первый раз пришли по отзывам - теперь постоянные клиенты. Персонал на высоте, цены лучше, чем в других клиниках.
Новые 302 52.2% Повторные 276 47.8%
Илья Владимирович
Проходил лечение, протезирование и имплантацию у трёх специалистов: Петра Андреевича И., Руфины Андреевны Т. и Тимура Дамировича М. Все показали высочайший профессионализм! В клинике комфортная атмосфера, внимательный персонал. По финансам всё отлично. Готов рекомендовать всех врачей и клинику в целом!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов. Мы стараемся, чтобы любое посещение нашей клиники было комфортным, а процедуры — эффективными.
20 декабря 2024 г.
Консультацию по отбеливанию проходила у Тарасовой Руфины Андреевны. Нашли множество проблем, помимо того зуба, который изначально беспокоил. Думала, что все в порядке, но оказалось, что нужна имплантация. Пришла с одной проблемой, а обнаружили целую кучу других. Вообще всё это было похоже на "накручивание" услуг, без обид. Сказали, что сначала надо решить остальные вопросы, прежде чем заняться моим зубом. В интернете много положительных отзывов, да и знакомые рекомендовали эту клинику, но мне не понравилось. В целом обстановка нормальная, но в приемной немного тесновато. Консультация хоть и была бесплатная, но, честно говоря, впечатление осталось неоднозначное. Скорее всего, возвращаться сюда не буду.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Действительно, большинство пациентов приходят к нам по рекомендации и консультативный прием проходит без оплаты. Целью консультации является выявить все имеющиеся патологические состояния в ротовой полости и рассказать о них пациенту, дать рекомендации. Каждый несет ответственность за свое здоровье, поэтому решение следовать или не следовать рекомендациям врача остаётся за Вами. Желаем Вам здоровья!

Награды врача

Награждается по результатам рейтинга народного голосования пользователей портала 32top.ru за 2014 го Топ-10 по итогам Народного рейтинга 2024

Акции и скидки клиники ДОКТОР А (1)