Стоматолог Моисеева Ирина Леонидовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Моисеева Ирина Леонидовна

Моисеева Ирина Леонидовна - фотография
Моисеева Ирина Леонидовна принимает в «Медицинский центр УГМК ЗДОРОВЬЕ» в Екатеринбурге. Стаж 21 год. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Опыт 21 год

Отзывы о враче Моисеева Ирина Леонидовна

Николай
5 декабря 2018 г.
Мне хотелось бы отметить высокую квалификацию и внимательное отношение к пациентам врача-стоматолога-ортопеда Моисеевой Ирины Леонидовны. Уже не первый раз я обращаюсь к ней за ортопедической помощью и каждый раз она очень качественно выполняет свою работу ,учитывая также общее состояние здоровья пациента. Её внимательное и тактичное отношение во время процесса протезирования успокаивает больного и делает этот процесс максимально комфортным. Поэтому у меня никогда не возникает вопрос к кому обратиться за стоматологической помощью: конечно,к Ирине Леонидовне. Васильев Николай Кириллович
просто Людмила
22 апреля 2013 г.
Несколько лет носила зубной протез, и последнее время стала чувствовать дискомфорт. Иногда, в людных местах после приема пищи хотелось прополоскать рот, но частички пищи попадали под протез, и приходилось его вытаскивать и промывать. Конечно, это не гигиенично, а что я могла делать. Несколько раз практически отказывалась от приема пищи в гостях. Один раз была замечена за таким занятием своей приятельницей, она пояснила, что сейчас можно и не пользоваться протезами. Я ей не поверила. Когда пришла в Классик Дент, меня направили к Моисеевой Ирине Леонидовне, она мне посоветовала протезирование на имплантах. Данная услуга не из дешевых, но после того как мне все исправили, я поняла, что это стоит того. Теперь я чувствую себя полноценным человеком.
Людмила, благодарим за обратную связь. Желаю вам и вашей семье здоровья и процветания. Директор клиники Михайлова Татьяна Владимировна