Стоматолог Игнатов Дмитрий Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Игнатов Дмитрий Сергеевич

Игнатов Дмитрий Сергеевич - фотография

Игнатов Дмитрий Сергеевич принимает в «ЦЕНТР НЕМЕЦКОЙ СТОМАТОЛОГИИ» в Екатеринбурге. Врач высшей категории, стаж 16 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории

Отзывы о враче Игнатов Дмитрий Сергеевич

18 августа 2022 г.
Уже долгое время хожу в эту стоматологию, нравится абсолютно всё - отношение, качество работы, врачи, есть специалисты по всем направлениям. У меня была имплантация и протезирование. Перенес всё хорошо. Очень благодарен Дмитрию Сергеевичу И. Хороший врач, работу выполняет профессионально. На ресепшене работают внимательные, вежливые администраторы.
7 августа 2022 г.
Клиника чистая, уютная, отношение внимательное, персонал вежливый, отзывчивый. Со временем нет проблем. Я работаю и могу приходить на прием только вечером. Администраторы всегда с пониманием относятся и подбирают необходимое для меня время. Здесь я нашла своих врачей, к которым приятно обращаться - Глазков Евгений и Игнатов Дмитрий. Мне поставили импланты, а затем на них коронки. Работа выполнена идеально. В дальнейшем хочу поставить себе виниры. Надеюсь, что на них будет в клинике акция. И побольше разных бонусов хотелось бы увидеть для постоянных клиентов.
7 июня 2022 г.
Друзья посоветовали обратиться в стоматологию. Если сравнивать с другими клиниками, здесь хорошее оборудование, квалифицированный персонал, высокое качество лечения. Запись к врачам плотная, но на ресепшене всегда поставят в лист ожидания и обязательно позвонят, когда появится запись. Девочки очень внимательные. Обстановка приятная, тихо играет музыка, это успокаивает. Благодаря Игнатову Дмитрию началось мое длительное лечение. Уже проведено две операции по установке имплантов, а затем предстоит еще несколько. Мне были даны рекомендации, выписаны препараты и заживление прошло без проблем. Лечение идет строго по плану.
14 мая 2022 г.
Я сожалею только об одном-почему я не попала раньше в эту стоматологию. Расскажу свою историю как я здесь оказалась. Мне нужно было установить два импланта. Я обращалась в три стоматологии, ходила на консультации, но почитав отзывы о клинике и конечно о докторах, я сделала свой выбор в пользу ЕСЦ и не ошиблась! Врач Черепанов Сергей Витальевич-врач имплантолог, спасибо ему большое. Я так боялась этой процедуры, но он сделал все быстро, без боли, все свои действия проговаривал, а ещё он всегда шутил и поддерживал, за это ему отдельное спасибо. Врач Игнатов Дмитрий Сергеевич-врач стоматолог-ортопед. Он устанавливал мне коронки. Всегда подскажет, все расскажет подробно, он всегда говорит: если что-то будет беспокоить не стесняйтесь обращайтесь мы обязательно все решим. Видно, что человек работает с душой, а не так что все по-быстрому сделали и до свидания. Он очень хороший))). Я рекомендую однозначно! Спасибо за то, что ответственно делаете свою работу!!!

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов