3 отзыва о стоматологии ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ на ДОС — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ на ДОС

• Адрес: ул. ДОС, д. 3

Отзывы пациентов о клинике ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ

Проходила гигиеническую чистку и записалась на лечение - всё идеально! Врач доброжелательная, отзывчивая, всё сделала безболезненно. Пришла в клинику по рекомендации знакомых - не пожалела. Клиника с комфортной обстановкой, персонал вежливый. Записалась без проблем, приняли уже на следующий день. Соотношение цена/качество оптимальное.
Аноним
7 апреля 2020 г.
Сломался зуб, и я записалась к Татьяне Ивановне Зубовой на приём. Зуб удалось восстановить, да ещё так, что визуально и не скажешь, что там есть пломба, цвет подобран идеально. Не больно совсем и ещё гарантия есть. Осталась очень довольна отношением к пациенту и качеству работы. Работа действительно ювелирная. Так же даны рекомендации по уходу за зубами и дёснами. Благодарю весь коллектив клиники, теперь буду ходить только к ним. Очень удобно что есть напоминания о визите в клинику, очень понравилось.
Аноним
6 апреля 2020 г.
Дорогие читатели отзывов, мне хочется с вами поделиться открытием, что есть в Хабаровске хороший врач, который относится с душой и большой отдачей к своему делу. Очень осталась довольна отношением, лечением и профессиональной гигиеной полости рта. Приятно было находиться под чутким и внимательным, а самое главное, профессиональном крылом врача Зубовой Татьяны Ивановны. Благодарю Зубову Татьяну Ивановну за золотые руки и доброе сердце. Желаю здоровья и всех благ!

Врачи клиники Стоматологический центр ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ на ДОС (2)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ на ДОС.
    Зубова Татьяна Ивановна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-имплантолог, пародонтолог