10 декабря
Отличная клиника , прошла полный ЧекАп зубов
Так же провели лечение от кариеса , отбеливание и реставрацию . Спасибо врачу Даниилу Олеговичу
22 ноября
Долго подбирала для себя новую стоматологию, т.к. последние посещения сильно разочаровали. По рекомендации обратилась в "А-Пломб" и была очень приятно удивлена с момента первого посещения. Клиника занимает отдельное помещение с прекрасным ремонтом. Персонал очень вежливый; за день напоминают о записи и уточняют, не изменились ли обстоятельства у пациента (при необходимости сразу можно перезаписаться); прием у врача начинается вовремя; после осмотра врачом составляется план лечения и озвучивается его стоимость. По ходу лечения стоимость не увеличивается, как в некоторых других стоматологиях. В клинике все необходимое оборудование в наличие (сделать снимки, сканирование, КТ и т.п.).
Была у трех врачей разной специализации, работой и общением с каждым осталась очень довольна! Для себя определилась, что при необходимости обращаться буду только в эту клинику. Теперь и всем знакомым ее рекомендую.
Добрый день! Спасибо большое за вашу высокую оценку, будем ждать вас снова
28 сентября
Мне требовалось срочно запломбировать зуб. Выбрала эту клинику из-за её удобного расположения поближе к дому. Результатом я полностью довольна: лечение провели аккуратно, безболезненно и с отличным результатом. Внутри царит уютная и спокойная атмосфера, персонал очень приятный. Мне без труда подобрали удобное время для визита и приняли точно по записи. Стоимость услуги полностью оправдана её высоким качеством. Я рада, что обратилась именно сюда, и с удовольствием порекомендую эту клинику!
30 ноября
Добрый день! Спасибо большое за вашу оценку качества, будем ждать вас снова
12 сентября
Лечили кариес у ребёнка. Всё прошло хорошо, безболезненно, качественно - главное, что ребёнок доволен! Были проездом в городе, выбирали клинику ближе к вокзалу - так и попали сюда. Цена хоть и довольно серьёзная, но соответствует качеству проведённой работы.
30 ноября
Добрый день! Спасибо большое за вашу оценку, рады что вы остались довольны! Будем ждать вас снова
28 августа
Консультировалась у доктора Ивановой Ирины - нужна была консультация хирурга, так как мой стоматолог уехал. Ищу клинику, где смогу продолжить лечение. Здесь быстро приняли, персонал доброжелательный, консультация бесплатная. Пока выбираю, но возможно обращусь именно сюда.
30 ноября
Добрый день! Спасибо большое за вашу оценку нашего врача, будем ждать вас снова
7 августа
Врачи начали спасать мою улыбку. Болел нос, направили к стоматологам. Оказывается все идет от челюсти. Сейчас будет огромная, долгая работа. Которую уже начали.
Терапевтическое и хирургическое.
Благодарна Денису Владимировичу за професионализм. Он единственный кто понял что со мной, пока другие врачи отказывались.
Добрый день! Спасибо большое за вашу высокую оценку, будем ждать вас снова
После приема
Начали протезирование вместе с доктором Дейкуном - пока всё нормально, работа выполняется качественно. Единственный минус - долгая запись, приходится дожидаться дня приёма, хотя в самой клинике принимают без проблем. Клинику выбирала по рейтингам, да и расположение удобное. Обстановка уютная, персонал приветливый. Цены высокие, но сейчас везде такие, так что можно сказать средние по городу. Буду продолжать, посмотрим по результату.
28 августа
Спасибо большое за вашу оценку! Будем ждать вас на продолжении лечения
Лечусь в «А-пломб» и очень доволен. Клиника удобно расположена, персонал приветливый. Раньше боялся лечить зубы из-за старого опыта, но здесь хожу спокойно. Ирина Петровна отличный врач, всё объясняет и помогает. Денис Владимирович удалял зубы — без боли и отека, что для меня впервые. Теперь это моя клиника, спасибо за хорошее отношение!
28 августа
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о клинике и врачах. Мы очень рады, что вы довольны лечением
Я уже не раз ходила в эту клинику – и всегда всё на высшем уровне! Здесь мне и зубы лечили, и старые коронки на новые меняли, и даже капу от скрежета зубов сделали. Всё делают быстро, качественно и без дискомфорта. Очень довольна.
28 августа
Большое спасибо за вашу оценку!
Приводила 10-летнюю дочь лечить зубы. Раньше ходили в другую платную клинику, но здесь подход совсем другой. Хирург подробно всё объяснил ребёнку, а лечащий врач дала полезные советы – после них дочь стала лучше чистить зубы. Нравится, что сразу говорят о стоимости лечения, без неожиданных переплат. Дочь теперь ходит на приёмы спокойно, без страха. Хорошая клиника, могу рекомендовать.
28 августа
Большое спасибо, что так подробно рассказали о плюсах приема у наших врачей. Будем ждать вас на плановых осмотрах
В этой клинике работает хороший пародонтолог. Она использует современные методы лечения, а не устаревшие подходы. Доктор грамотно подобрала мне средства по уходу - пасты, ирригатор, все по разумным ценам. Благодаря ее рекомендациям состояние десен и зубов действительно улучшилось.
28 августа
Большое спасибо за отзыв!
Мельникова Мария
26 августа 2024 г.
Хотелось бы сказать слова благодарности всему персоналу стоматологии, в частности администраторам, очень воспитанные и компетентные сотрудники, и врачу Ирине Петровне! С точки зрения общения доктор вежливо и грамотно общался. Мне все было объяснено, никаких вопросов у меня не возникло после. Конкретно все разъяснила по каждому зубу. Я полностью довольна своим опытом обращения в клинику и с уверенностью могу рекомендовать всем, кто ищет профессионализм, клиентоориентированность и удобство. Спасибо!
24 октября 2024 г.
Спасибо большое, что нашли время для отзыва! Мы очень рады, что вам было у нас комфортно и мы смогли вам помочь. Будем ждать вас на плановых осмотрах
17 мая 2024 г.
Потеряла зуб. Долго искала клинику и самое главное врача, чтобы вставить имплант. Меня поразил профессионализм Дениса Владимировича и поддержка, от которой весь страх исчез. Имплант поставили безболезненно. Была удивлена, что и на следующий день даже ничего не опухло. Теперь всем рекомендую врача. Спасибо большое клинике.
23 мая 2024 г.
Огромное спасибо, что делитесь своей ситуацией на сайтах! Может кто-то, так же как и вы, найдет своего врача в лице Дениса Владимировича. Ждем вас на плановых осмотрах!
15 мая 2024 г.
Записалась и обратилась с сильной болью в зубе к Ирине Петровне. У меня оказалась трещина. Ирина Петровна сделала снимки в начале и после, чтобы все проверить (что мне очень понравилось.)
Очень грамотный специалист, изначально выбирала её по большому опыту. После первого посещения, через час боль прошла. Поэтому доктора советую и буду сама продолжать лечиться в этой клинике. Большое спасибо.
23 мая 2024 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь.
Аноним
17 сентября 2020 г.
Посещаю "А-Пломб" уже несколько лет. Первый раз - удаляла зуб, удаление было сложное, но Денис Владимирович все сделал в лучшем виде! В течение последнего года делала костную пластику, установила уже 3 импланта, все это при установленной брекет-системе! Денису Владимировичу респект! Отличный хирург, позитивный человек и терпеливый к страхам пациентов доктор. Спасибо большое!
Касперский С.В.
12 августа 2017 г.
Хочу выразить благодарность доктору Дейкуну Денису Владмировичу, всему коллективу клиники "А-Пломб" и восхищаюсь их проффесионализмом и оперативностью. Спасибо Вам. Всех благ и успехов в дальнейших начинаниях.
А будующим пациентам клиники, как подбадривает Денис Владимирович во время операции: "Так, ничего не боимся". Бояться действительно нечего, нет и намека на дискомфорт. Хирургическая фаза, благодаря детально разработанному плану, длилась всего 2 часа. Которая заключалась в удалении оставшихся семи "недозубов" и установке 18 имплантатов. Сразу пошла вторая фаза - подготовка к протезированию - снятие слепков.
Суть в том, что я на 4 день вышел из клиники с зубами "от уха до уха" на обоих челюстях. И мир вокруг заиграл совсем другими красками. А свои старые съемные челюсти отдам пугалу, они ему будут как раз по фасону.
С уважением, Касперский С.В., 58 лет.
Врачи клиники Стоматология А-ПЛОМБ
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология А-ПЛОМБ .
Отзывы пациентов о клинике А-ПЛОМБ