Наталья
2 сентября 2020 г.
Была острая боль, удалили зуб. Все в порядке, приняли экстренно. Не понравилось что с такой болью, в таком состоянии меня мурыжили с бумажками, подпишите здесь, подпишите тут. После обратилась в другую стоматологию где были отзывы хорошие. Меня осмотрели, проконсультировали что в принципе удаление произвели хорошо, волноваться не стоит. Но я думаю ,что больше не обращусь в эту стоматологию. Бежала сюда потому что была под боком, близко, я особо не думала и не выбирала. А когда запланированный поход, то более тщательно выбираешь стоматологию. Но по крайней мере у меня нет никаких нареканий к доктору! Все в порядке.
Вячеслав
После приема
14 декабря 2017 г.
Хожу в стоматологию Премьер уже, если не соврать, то уже лет 30. Хожу к одному врачу - это Михаил Борисович М. Очень хорошая стоматология. Я там все делал: и протезирование (зубные имплантанты и коронки), и обычная терапия по удалению либо лечению кариеса. Вот в этот раз на профилактику к ним же обратился. Рекомендую, надежная клиника.
Врачи клиники Стоматологический центр ПРЕМЬЕР
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ПРЕМЬЕР .
Отзывы пациентов о клинике ПРЕМЬЕР