Стоматолог Горностаев Василий Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Хабаровске

Горностаев Василий Александрович

Горностаев Василий Александрович - фотография

Горностаев Василий Александрович принимает в «ХАБАРОВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Хабаровске. Стаж 9 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Горностаев Василий Александрович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Приходил на срочное удаление зуба, доктор Горностаев В. сработал чётко и квалифицированно. Проблем с обезболиванием не возникло, результат радует. Выбор пал на клинику по отзывам в интернете. Внутренняя обстановка располагает к спокойствию, медицинский персонал приветлив и дружелюбен. Регистрация проходила без задержек, запись организована удобно. Стоимость услуг полностью оправдана. При необходимости обязательно вернусь за лечением снова!
Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Рады, что лечение прошло комфортно, а визит оставил только положительные впечатления. Обязательно передадим благодарность Василию Александровичу — ему будет приятно услышать такие слова! Будем рады видеть вас снова, если возникнет необходимость в лечении или профилактике.
Консультировалась у доктора Горностаева по поводу имплантации - всё прошло хорошо. Врач ответил на все вопросы, осмотр провёл тщательно. Клинику выбрала можно сказать случайно, по рекламе, но в итоге не разочаровалась в выборе. Персонал вежливый, запись без задержек. Стоимость консультации адекватная. Готова продолжить лечение здесь.
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что консультация у Василия Александровича прошла для вас комфортно и подробно Приятно, что знакомство с нашей клиникой оказалось удачным и вы готовы продолжить лечение именно у нас. Ваши слова обязательно передадим доктору и всей команде
Спасибо Василию Александровичу за комфортное и безболезненное удаление зубов. Ассистенту благодарность за поддержку, Ваша рука на моей руке очень помогала. Всем сотрудникам огромное Спасибо
Приятные сотрудники, качественное обслуживание. Особую благодарность хочу выразить хирургу Горностаеву В.А., который безболезненно и оперативно избавил меня от проблемного зуба мудрости. Думаю, это не последняя моя встреча с этой клиникой)
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что ваше лечение прошло комфортно и безболезненно. Качественная работа и забота о пациентах — наш приоритет. Желаем вам здоровья и отличного настроения!
Делал удаление зуба мудрости у хирурга Горностаева В.А. - операция прошла быстро и безболезненно, никаких проблем, возможных после удаления не возникло. Сама клиника чистая и светлая, персонал вежливый, на регистратуре обслуживают быстро. Буду ходить в эту клинику еще.
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что удаление прошло для вас комфортно и без последствий. Обязательно передадим вашу благодарность Василию Александровичу! Будем рады видеть вас снова — пусть теперь только на профилактические визиты

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба