2 отзыва о стоматологии ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ул. Карла Маркса, д. 49 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ул. Карла Маркса, д. 49

• Адрес: ул. Карла Маркса, д. 49

• Лицензия ЛО-38-01-001464

Отзывы пациентов о клинике ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

4.4
7 ноября
Записалась по совету подруги к Соколовой Е.И . Благодарю за профессиональный подход к своей работе. Зуб долго мучил была у нескольких стоматологов. И только Соколова решила мою проблему процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо
Барно
4 февраля 2020 г.
Ночью заболел зуб, позвонила в государственную стоматологию, сказли что по острой боли могут принять и что при себе нужно иметь полис. Приехала, на регистратуре показала полис, мне завели карточку и сказали куда пройти. Очереди не было. Меня быстро приняли. Сказали что скрытый кариес, оказали лечение. Осталась всем довольна. Приличная клиника и доктора. Обращусь еще.

Врачи клиники ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА (11)

Узнайте расписание врачей в клинике ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА .
    Толстых Алексей Викторович
    Семикозов Дмитрий Олегович
    Полтавченко Артем Никитич
    стоматолог-хирург, детский стоматолог, челюстно-лицевой хирург
    Кошкарёва Нина Павловна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург