6 отзывов о стоматологии БАЙКАЛМЕД ул. Российская улица, д. 23 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии БАЙКАЛМЕД ул. Российская улица, д. 23

4.7
  • Адрес: ул. Российская улица, д. 23

Отзывы пациентов о клинике БАЙКАЛМЕД

4.7
26 ноября
Первый визит в клинику прошёл хорошо. Администратор — приятная, вежливая девушка без наигранной улыбки. Делала УЗИ у Бориса Владимировича Урдаева: врач профессионально и вежливо всё объяснил. Теперь хочу записаться и к другим специалистам здесь.
18 ноября
Сдавала мазки, но не смогла получить результаты нормально. Сказали смотреть на сайте «Инвитро», но без ИНЗ ничего не открывается. В чеке об этом не предупредили, на почту результаты не пришли. Очень неудобно — в XXI веке всё должно быть в электронном виде, а тут словно в 90‑е вернулась.
7 ноября
Обращалась к дерматологу Татьяне Юрьевне Стрелковой — врач очень помогла. Рекомендую этого специалиста!
Рекомендую этот центр за скорость и профессионализм! Отдельное спасибо регистратору Татьяне — всегда вежлива, отвечает на все вопросы и точно записывает к нужному специалисту. Позвонили — и в тот же день сделали УЗИ! Врач все внимательно посмотрел, все разъяснил. Очень выручили, когда важна была каждая минута. Большое спасибо за ваш труд!
1 сентября
Отличная клиника. Делала УЗИ у доктора Урдаева Б.В. — профессионально, вежливо, все очень понятно объяснил. И отдельный респект администратору за искреннюю улыбку и приветливость, это сразу располагает. После приема появилось желание стать постоянным пациентом — планирую записаться и к другим врачам. Рекомендую.
Моя мама посетила вашего дерматолога и осталась в полном восторге. Врач не только произвела приятное впечатление своим внимательным и душевным отношением, но и, что самое главное, назначила по-настоящему эффективное лечение. Огромная благодарность от нашей семьи за квалифицированную помощь и отличный результат.

Врачи клиники Медицинский центр БАЙКАЛМЕД (16)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр БАЙКАЛМЕД .
    Щедреева Елена Анатольевна
    кардиолог