6 ноября
Мы с сыном побывали на приёме у гастроэнтеролога Морозюе Е. А. — остались очень довольны!
Доктор проявила исключительное внимание к пациенту. Всё объяснила чётко и по делу: подробно рассказала, зачем нужны назначенные анализы и обследования, а также расписала первоначальное лечение.
В тот же день мы успели записаться на УЗИ — прямо в этой клинике.
6 ноября
Обращался к Дарье Андреевне Авдохиной для удаления папиллом. Приём прошёл чётко, всё сделали на высоком уровне. Процедура и заживление прошли отлично, кожа теперь чистая. Большое спасибо врачу.
Были с дочкой на приёме у гастроэнтеролога Тихоновой К. А. Врач произвела отличное впечатление — не только грамотный специалист, но и душевный человек. Сейчас следуем её рекомендациям, начали лечение. Отдельная благодарность сотрудницам ресепшена: я ошиблась с датой приёма, но они оперативно всё исправили и перезаписали. В клинике приятная атмосфера — комфортно и пациенту, и родителю.
Ходили с ребёнком к ортопеду Докучаеву Аркадию Андреевичу. Врач очень подробно всё объяснил, провёл осмотр. Мы остались довольны. Отдельное спасибо клинике «ЛиМед» за оперативность, быстро нашли удобное время для нас.
Я постоянно обращаюсь в эту клинику — и сама, и детей сюда привожу. Здесь можно пройти всё необходимое: УЗИ, приёмы у разных специалистов (в том числе гинеколога и педиатра), сдать любые анализы.
Особенно хочу отметить администраторов — всегда вежливые и внимательные. Приятно, что нет очередей: приём строго по записи, причём удаётся выбрать удобное для меня время.
Обратились к остеопату Скрябикову с дочкой — не пожалели! Врач действительно знает своё дело, всё сделал аккуратно и профессионально. Благодарны за помощь!
После безуспешных попыток найти причину проблемы, нам наконец-то повезло попасть к Катаевой Е.О. Это специалист, которому можно доверять! Она сразу поставила верный диагноз, чего не смогли сделать предыдущие врачи, и назначила четкий, понятный план лечения. Очень благодарны за ее профессионализм, внимание и доброту.
Мы с дочкой побывали на приёме у гастроэнтеролога Тихоновой К. А. 22 сентября. Хочу от всей души поблагодарить врача: она проявила себя как грамотный специалист и замечательный человек — в наше время это особенно ценно.
Сейчас мы следуем всем рекомендациям и проходим назначенное лечение.
Очень довольна визитом к нефрологу! Врач вёл приём грамотно, без навязывания лишних процедур. Всё объяснил по делу, без воды. Отличный специалист!
18 сентября
Остались очень довольны приемом у ортопеда Докучаева! Врач прекрасно общается с детьми, все доступно объяснил и дал ценные рекомендации. Персонал клиники доброжелательный и внимательный. Однозначно рекомендуем!
18 сентября
Были у гастроэнтеролога Тихоновой. Врач нам понравилась, и как специалист, и как человек. Выполняем её назначения. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене: я перепутала день, но они меня быстро записали. В клинике приятно находиться.
Врачи клиники Медицинский центр ЛИМЕД
на Поленова(31)
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ЛИМЕД на Поленова.
Отзывы пациентов о клинике ЛИМЕД