7 отзывов о стоматологии ЛИНИЯ ЖИЗНИ ул. Ширямова, д. 2 — мнение пациентов

• Адрес: ул. Ширямова, д. 2

Отзывы пациентов о клинике ЛИНИЯ ЖИЗНИ

4.6
26 ноября
Два года искала хорошего врача для блефаропластики и наконец нашла — Агнию Вячеславовну. На консультации сразу поняла: это мой доктор! Операция прошла хорошо, а реабилитация — быстро и без осложнений (главное — чётко следовать рекомендациям врача). Очень довольна результатом, планирую обращаться снова.
17 ноября
Не думал, что за выходные можно сделать две серьёзные операции и уже на третий день быть дома — здоровым и бодрым. Обратился в клинику «Линия жизни», где меня приняли врачи высокого класса: В. А. Воробьёв и С. М. Елисеев. После обследований (МСКТ, МРТ, УЗИ, ЭКГ) назначили одновременные операции: лапароскопическую холицистэктомию и трансуретральную резекцию опухоли. Сдал анализы, три дня в комфортной палате — и в понедельник уже ехал домой без дискомфорта.
14 ноября
Посетила ортопеда Ивлева Бориса Викторовича — осталась крайне недовольна. Врач вёл себя высокомерно и грубо, а консультация (за 3 000 рублей) не дала никакого результата. Деньги потрачены впустую.
9 ноября
Отличная клиника с приветливым персоналом! Особенно хочу отметить гинеколога Карачева Андрея — профессионал, который хорошо знает своё дело. Всё подробно объяснил и рассказал, что нужно делать в моём случае.
9 ноября
Благодарю В. А. Воробьёва (клиника «Линия жизни») за помощь при аденоме простаты. Когда возникли проблемы с нервными окончаниями, доктор назначил дополнительные исследования — теперь ситуация под контролем. Особенно ценю, что врач бесплатно дал лекарства и катетер для самокатетеризации — это помогло избежать вызова скорой. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
30 сентября
Если вам нужен хороший уролог, то вам точно в эту клинику к Воробьеву. Хожу сюда 2 года, и это единственный врач, которому я доверяю в этом вопросе. Он — гений. В самой клинике тоже все прекрасно: чисто, уютно и девушки на ресепшене всегда встречают с улыбкой.
26 августа
Я просто влюбилась в этот медицинский центр. Потрясающий, душевный коллектив, огромный выбор услуг и невероятное удобство — все анализы сдаются сразу на месте. Низкий поклон администратору Татьяне за ее тепло, терпение и готовность помочь и поддержать. "Линия жизни" — это образец идеального медицинского учреждения. Всем рекомендую.

Врачи клиники Клиника ЛИНИЯ ЖИЗНИ (18)

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника ЛИНИЯ ЖИЗНИ .
    Ильин Игорь Алексеевич
    хирург