4 отзыва о стоматологии СОЮЗ пр-д Юрия Тена, д. 30 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СОЮЗ пр-д Юрия Тена, д. 30

• Адрес: пр-д Юрия Тена, д. 30

Отзывы пациентов о клинике СОЮЗ

6 ноября
После операции очень важно найти врача, которому можно доверять. Для меня таким специалистом стал Темерлан Вячеславович. Он не просто профессионал, а врач, который действительно переживает за пациента. Он полностью отслеживал мое состояние, доступно объяснил все нюансы и противопоказания, а его готовность быть на связи в любое время придавала огромное спокойствие. Спасибо ему и уютной клинике за такое отношение.
Очень хорошая клиника. Врачи замечательные, цены доступные, даже дешевле, чем у других. Понравилась кофейня в зоне ожидания. Но организация очереди в регистратуру немного подвела: нет талонов, все толпятся у входа, приходится долго стоять. Хочется, чтобы это исправили.
Делала МРТ в клинике «Союз». У меня боязнь замкнутых пространств, и хочу сказать огромное спасибо сотруднице, которая проводила исследование. К сожалению, не знаю её имени, но она проявила настоящую чуткость: поддержала, успокоила и отнеслась по-человечески.
18 сентября
Делала МРТ в клинике «Союз» и хочу поблагодарить сотрудницу, которая проводила исследование! У меня клаустрофобия, и я очень боялась. Девушка (к сожалению, не знаю имени) отнеслась с огромным пониманием: успокоила, все доступно объяснила и поддерживала. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое тепло! Такое отношение бесценно.

Врачи клиники Медицинский центр СОЮЗ (34)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр СОЮЗ .
    Соколов Борис Николаевич
    челюстно-лицевой хирург, пластический хирург
    Подкаменный Владимир Анатольевич
    сосудистый хирург, кардиохирург
    Хышиктуев Леонид Владимирович
    гинеколог, гинеколог-хирург, акушер, онколог, онколог-гинеколог