7 отзывов о стоматологии ИМЕНИ СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ ул. Пискунова, д. 137/1 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ИМЕНИ СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ ул. Пискунова, д. 137/1

3.9
  • Адрес: ул. Пискунова, д. 137/1

Отзывы пациентов о клинике ИМЕНИ СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ

3.9
26 ноября
Ужасная клиника! Терапевт ведёт себя некомпетентно, а невролог, на мой взгляд, откровенно думает только о деньгах — заявляет, что за один приём можно решить лишь одну проблему. Больше сюда ни за что не обращусь.
25 ноября
Медицинский центр в целом хороший: удобно расположен, много специалистов. Но качество приёма зависит от врача. Однажды были у ЛОРа — врач очень внимательно осмотрела ребёнка, дала подробные рекомендации. Через год попали к другому ЛОРу: осмотр занял 3 минуты, а остальное время врач лишь слушал мой рассказ с улыбкой. Хотелось бы больше чуткости.
18 ноября
Обратился к ЛОРу Рыбалко с проблемой затруднённого дыхания. Врачи Рыбалко и Максимов без обследований (даже без снимка пазух) посоветовали сделать септопластику — уверяли, что качество жизни улучшится. Сделал платную операцию у хирурга Максимова — заплатил больше 100 тысяч рублей. Результат обратный: дышать стало ещё хуже. Считаю, что врачи не разобрались в проблеме и поспешили с операцией. Подумываю об обращении в суд.
18 ноября
Приезжала в центр из другого города. Сначала впечатлила администратор Анастасия — доброжелательная, лучезарная, терпеливо ответила на все мои тревожные вопросы. Консультация врача тоже прошла хорошо: всё осмотрели и дали рекомендации. В центре чисто и аккуратно.
10 ноября
Большое спасибо Наталье Леонидовне Костенко! После однократной инъекции уже на следующее утро глаз открылся. Продолжаю курс лечения.
10 ноября
К сожалению, столкнулась с некомпетентностью: установила аппарат для суточного мониторинга АД, который оказался неисправен (выдавал сбои и отключался). На просьбу заменить аппарат ответили отказом. Проходила с ним сутки, а потом все-таки сказали, что он сломан. Чтобы вернуть деньги, нужно снова ехать в центр (для меня это дорого из‑за такси — живу далеко). В итоге просто потеряла деньги. Больше в этот центр не обращусь.
В этом медицинском центре царит по-настоящему комфортная атмосфера: безупречная чистота, уютная обстановка и неизменно вежливый персонал. Но главное — это врачи, которые относятся к пациентам с искренней заботой и вниманием. Здесь чувствуешь, что твое здоровье — их главный приоритет.

Врачи клиники Медицинский центр ИМЕНИ СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ИМЕНИ СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ .
    Черкашин Юрий Александрович
    нейрохирург