Отзывы пациентов о клинике THE MOST CLUB (ЗЭ МОУСТ КЛАБ)
7 ноября
Замечательная клиника с высококлассными специалистами. Хочу отметить моего врача Бондарь Оксану за профессионализм: всё объясняет доступно, процедуры проводит бережно, а результаты всегда радуют.
Тем, кто в поисках лучшего мастера для прокола ушек ребёнка - настоятельно рекомендую Тамару Козманян! Были у нее недавно, и я в полном восторге. Процедура прошла идеально, дочка спокойна. Тамара - невероятно внимательный и добрый специалист. Обязательно буду советовать вашу клинику всем знакомым!
4 сентября
Хочу порекомендовать клинику, где собраны прекрасные специалисты и царит приятная атмосфера.
Дерматолог Оксана Бондарь грамотно подобрала лечение от акне, и оно уже дает стабильный положительный эффект.
Также хочу отметить высочайший уровень процедуры фотодинамической терапии, которую провела эстетист Елизавета. Ее мастерство и внимательное отношение обеспечили максимальный комфорт во время сеанса.
Врачи клиники Косметология THE MOST CLUB (ЗЭ МОУСТ КЛАБ)
Узнайте расписание врачей в клинике Косметология THE MOST CLUB (ЗЭ МОУСТ КЛАБ) .
Отзывы пациентов о клинике THE MOST CLUB (ЗЭ МОУСТ КЛАБ)