Стоматолог Саматова Альбина Фаильевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Иркутске

Саматова Альбина Фаильевна

Саматова Альбина Фаильевна - фотография

Саматова Альбина Фаильевна принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ЛЮТИКОВА» в Иркутске. Стаж 27 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Опыт подтверждён 17 отзывами пациентов, из которых 17 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 19 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Саматова Альбина Фаильевна

6 мая 2024 г.
Опыт моего визита к терапевту Саматовой Альбине Фаильевне в стоматологии был просто замечательным - и не напрасно я выбрала ее на основе положительных отзывов. Хотя цена была несколько высока, но сейчас такая ситуация повсеместна. В остальных аспектах работы клиники все прошло отлично. Я готова рекомендовать этого специалиста, сама не против обратиться к ней ещё раз.
4 сентября 2022 г.
Нам очень нравится эта клиника. Лечимся семьей (я, муж, ребенок). Персонал вежливый, провожают до кабинета, в клинике комфортно. Саматова Альбина замечательный доктор. Очень грамотная, вдумчивая, всегда все этапы рассказывает, цену сообщает. Всем ее рекомендую. И детский ребенок - это Боржонова Ирина. Очень большой опыт работы с детками. Все лечение проходит на позитиве и без страхов.
10 июня 2022 г.
Мне очень понравилась клиника доктора Лютикова. Здесь хорошее обслуживание. Очень хорошо, быстро и аккуратно поставили мне новую пломбу. Быстро записали на прием. Пломбу поставила Саматова Альбина. Перед процедурой рассказала про то как все будет делать, так же провела осмотр. Все понравилось.
31 мая 2022 г.
Стоматологию нашла сама через интернет, понравились отзывы, решила записаться. Приветливый и вежливый персонал. Врачи грамотные, понимающие. Прохожу лечение и реставрацию у Инны Николаевны и Альбины Фаильевны. Доктора говорят перед лечением как оно будет проходить, меня спрашивали про аллергии на обезболивающее, в процессе лечения тоже спрашивают о самочувствии. После мне дают рекомендации по уходу и наставления на ближайшие сутки или пару часов. Клиникой осталась довольна, всем рекомендую.
Зырянова Юлия Сергеевна
17 февраля 2022 г.
Качество работы было сделано на высшем уровне, жалоб никаких нет. Почти год прошел, зуб, который мне наращивали меня не беспокоит, никаких ни сколов, ни трещин - нет. Достаточно быстро была сделана работа, буквально за 2 посещения мне сделали зуб. Реставрацию проводила Саматова Альбина.

Лечение пульпита
    Отбеливание зубов